Dylan_Phillips 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Dylan_Phillips 2. Никнейм нарушителя: Miroslav_Loginov 3. Суть жалобы: Уход от ДТП, почему им разрешено без причины летать 250+ по городу без мигалок (звука нет сирены) и на красный сносить людей по пингу или нет, человек после офнулся и решить с ним вопрос не получилось. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/593047e8f98918ecaee18971a7156901/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaroslav_Loginov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба , мое мнение по поводу этого случая: ДТП было пингу , могу в качестве потраченного времени выплатить вам компенсацию о ней можем обговорить в личных сообщениях. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7817ce024b0704819ba9aa3d416458d8/?p=o8lWSPKVDfWrwV7aRm-apQ Извините за неудобства , сделал опечатку на форуме. Скопируйте ссылку и вставьте в строку , тогда видео фрагмент включиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Cотрудник предоставил доказательства.. Он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Phillips 0 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Сотрудник со мной связался хочет решить мирно, если есть возможность не наказывать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Решено мирно. Передано ПГС за МВД-П, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться