TvoyKoshmar 4 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Agatha_Schneiderhan 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Balotelli 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0jeMq07H5wPxrw 4. Суть жалобы: Собственно, за что? Собственно, что это было? Собственно, для чего сделал? Собственно, зачем вообще подрезать? Собственно, ВПС знаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 174 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: жалоба составлена от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoyKoshmar 4 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Не согласна с вами, в чем заключается, видео от 3 лица? Аргументируйте. Факт того что я в машине и никнейм мой фигурирует Обратимся в правила: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалоба составлена от третьего лица. Не считаю, что оно от 3 лица. Я находилась там, и ситуация была связана со мной также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurelia_Vlasova 100 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, жалоба от 3-го лица. Аргументирую: вы, как автор жалобы, напрямую в ситуации не принимаете участия, автомобиль не ваш, ситуация по ДТП решалась бы не с вами. Если водитель имеет претензии по данной ситуации, то пусть пишет жалобу от своего имени. Эту закрываю, ввиду нарушения правил подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение