KyleR 1 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Kyle_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Versetti 3. Суть жалобы: 1.Починка при погоне. 2.Между "предами" должно пройти секунд 10, если не ошибаюсь. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b30512ce9e704a9c368abf63e7245f30/?p=mYDyG4pxwA-l7Z6mM-I28w Ссылка не работает , вот новая - йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю. Я Полковник Полиции Павел Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Доказательства не доступны. Передаю Лидеру. С уважением Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Жалоба составлена не по форме, никнейм сотрудника написан не верно. Спойлер Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Скажите спасибо "новому" форуму, ведь теперь исправить нельзя, Да и не думаю, что из-за этого есть смысл закрывать жалобу, Нарушение есть и факт остается фактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. За Вами вообще не велась погоня. Я лишь проверял бинды, но никак не выезжал за кем-то в погоню. Так же рекомендую Вам изучить ВПС про починку при погоне, где четко сказано, что сотрудник может чиниться когда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KyleR 1 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Тогда я жду доказательную базу того, что вы откатили бинды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Я не обязан Вам предоставлять какие-либо доказательства, так как никакого РП процесса с Вами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Сотрудник мог случайно откинуть предупреждения, а потом их откатить, так же не какой погони на ваших доказательствах я не вижу. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Сотрудник не обязан предоставлять док-ва, поскольку Вы не находились рядом, вы должны сам доказать то, что у сотрудника не было отката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться