DERSII 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Gurgen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Zimmermann 3. Суть: Упоминание родни) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/uDBe84Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 83 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Информирую вас о том, что ответ от сотрудника может выйти за рамки 24-х часов. Меня сотрудник лично предупредил. После его ответа дам полноценный комментарий по поводу данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 12 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте Являюсь данным сотрудником Нарушений от себя не вижу, доказательств недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 83 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Снова здравствуйте. Очень забавно получается, ведь аналогичный случай был и с вами. Ознакомиться с ним можете тут: Насколько мне известно, никаких более изменений с тех самых пор Внутренние Правила Сервера(ВПС) не получали. Более мне добавить - нечего. Окончательный вердикт оставлю за СЗФ, ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 12 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля не согласен с вердиктом выше передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! Это было сказано ГА. Смысла передавать выше не вижу, если вы будете и дальше не согласны с моим мнением - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться