Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ГИБДД] Kirill_Hoggarth

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/802743-biografiya-kirilla-hoggarta/
4. Суть жалобы: 10.1 ЗоП. Сотрудник полиции не может иметь криминальной истории. (криминальное прошлое - наличие одобренной преступной RP-биографии того аккаунта, с которого игрок хочет поступить на службу.)

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Пункт был введен недавно, во время моего поступления на службу его не было, это первое.
Во-вторых, сейчас идет восстановление раннее одобренных преступных РП-биографий, соответственно, все одобренные преступные РП-биографии заморожены. Как вы можете заметить, на её восстановление я не писал, соответственно, после 17.02.25 она будет недействительна. Ожидайте ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Одобренная преступная биография у вас всё же имеется, то есть у вашего персонажа было криминальное прошлое. В статье 10.1 ЗоП чётко указано, что сотрудник такого прошлого иметь не может, соответственно, такой человек не должен быть сотрудником. 

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГУОБДД!
По приказу ГСЗФ сотрудники которые были трудоустроены в ряды МВД до появления этого пункта уволены не будут.
Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Если это так, то вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Matvei_Linwood

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера.

Сотрудник уволен не будет.

Вопросов нет.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...