Nikita Anonin 233 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/802743-biografiya-kirilla-hoggarta/ 4. Суть жалобы: 10.1 ЗоП. Сотрудник полиции не может иметь криминальной истории. (криминальное прошлое - наличие одобренной преступной RP-биографии того аккаунта, с которого игрок хочет поступить на службу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 92 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Пункт был введен недавно, во время моего поступления на службу его не было, это первое. Во-вторых, сейчас идет восстановление раннее одобренных преступных РП-биографий, соответственно, все одобренные преступные РП-биографии заморожены. Как вы можете заметить, на её восстановление я не писал, соответственно, после 17.02.25 она будет недействительна. Ожидайте ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 233 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Одобренная преступная биография у вас всё же имеется, то есть у вашего персонажа было криминальное прошлое. В статье 10.1 ЗоП чётко указано, что сотрудник такого прошлого иметь не может, соответственно, такой человек не должен быть сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! По приказу ГСЗФ сотрудники которые были трудоустроены в ряды МВД до появления этого пункта уволены не будут. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 233 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Если это так, то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Сотрудник уволен не будет. Вопросов нет. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться