Daniil. 1 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Gari_Marani 2. Никнейм сотрудника: Roman_Lich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67a38b16361b4720f5246e4d 4. Суть жалобы: Сотрудник выбежал мне под колеса и я случайно на него наехал, после того как я совершил остановку что бы не нанести критический урон, сотрудник открыл огонь по моему автомобилю, ну не ожидая такого исхода я был крайне удивлен, видя что сотрудник действует не правомерно, я решаюсь его задавить (за это полностью признаю вину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник открыл огонь правомерно т.к вы его задавали согласно пункту 6.8 ЗоП, а вы в свою очередь будете наказаны за ДБ и ПГ. Спойлер 6.8 - Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil. 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Добрый вечер, нет не правомерно сколько людей давят по случайности у отдела Невского никогда на поражение огонь не открывали, в зачастую сотрудники сами не замечая выскакивают на дорогу не убедившись в безопасности, как данный сотрудник просто выбежал и попал под колеса Ну я лично не привышая скоростной лимит, и я не кого не "задавал" как вы говорите и не довил уж точно намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник был уволен с ОЧС. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Ожидайте ответа от СА. Изменено 7 февраля пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil. 1 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 17:05, Hassan_Addams сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник был забанен за слив фракции. Прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации. Ожидайте ответа от СА. Добрый вечер, сожалению вам, что такие безответственные соотрудники попадают к гибдд, номер счета 359572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, сотрудник был уволен с ОЧС. Ожидайте компенсацию в течении суток. Заявитель жалобы будет наказан по ВПС: Спойлер 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться