Перейти к содержанию
Sakar0

Автобиография Kirill_Sakaro

Рекомендуемые сообщения

Sakar0

Автобиография

Я, Сакаро Кирилл Леопольдович, родился 1  октября 1974 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Сакаро Леопольд Андреевич , 19.10.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, Старший Лейтенант полиции, оперативник ОМОН УВД по городу Невский.
Мать - Сакаро Анжелика  Николаевна , 27.10.1952 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, врач-терапевт  ЦГБ г. Приволжск.

В первый класс я был зачислен в 1981 году города Приволжска. Много раз в школе меня отчитывали перед директором за мои ошибки, вызывали родителей в школу. За период школьной жизни я проявлял интерес к спорту и боевым искусствам, так же выступал за свою школу на соревнованиях. Школу закончил в 1992
В 1992 году поступил в ВУЗ на юриста. Учеба не интересовала, имелось много прогулов, был на грани отчисления, но благодаря пару хороших друзей успешно закончил и сдал все зачеты.  
К сожалению к армии меня не допустили по состоянию здоровья. После окончания ВУЗА, так и не смог найти нормальную работу и приходилось работать за гроши. С друзьями любил сидеть в барах , попивая дешевый алкоголь, там и зародился план по ограблению ларька из-за которого я попал в тюрьму. Позже в тюрьме я познакомился с человеком, который сыграл не мало важную роль в моей дальнейшей криминальной жизни на улице.
Отлично владею русским языком.

Судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Тукая, дом 41, квартира 79.

10.02.2025
skro Сакаро К.Л

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...