Sakar0 4 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля Автобиография Я, Сакаро Кирилл Леопольдович, родился 1 октября 1974 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Сакаро Леопольд Андреевич , 19.10.1953 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, Старший Лейтенант полиции, оперативник ОМОН УВД по городу Невский. Мать - Сакаро Анжелика Николаевна , 27.10.1952 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск, врач-терапевт ЦГБ г. Приволжск. В первый класс я был зачислен в 1981 году города Приволжска. Много раз в школе меня отчитывали перед директором за мои ошибки, вызывали родителей в школу. За период школьной жизни я проявлял интерес к спорту и боевым искусствам, так же выступал за свою школу на соревнованиях. Школу закончил в 1992 В 1992 году поступил в ВУЗ на юриста. Учеба не интересовала, имелось много прогулов, был на грани отчисления, но благодаря пару хороших друзей успешно закончил и сдал все зачеты. К сожалению к армии меня не допустили по состоянию здоровья. После окончания ВУЗА, так и не смог найти нормальную работу и приходилось работать за гроши. С друзьями любил сидеть в барах , попивая дешевый алкоголь, там и зародился план по ограблению ларька из-за которого я попал в тюрьму. Позже в тюрьме я познакомился с человеком, который сыграл не мало важную роль в моей дальнейшей криминальной жизни на улице. Отлично владею русским языком. Судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, улица Тукая, дом 41, квартира 79. 10.02.2025 skro Сакаро К.Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться