Eugene_Marlov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Eugene_Marlov 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NsCBJ1m 4. Суть жалобы: Здравия желаю прошу,сократить снять очс так как я хорошо справлялся с обезоностями был адекватным но так получилось,что меня забанили по ошибки за бх при погони и мне дали 3/3 И 2/2 Я хотел бы найти себе фракцыию по душе спаспибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 107 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передаю слово ГСзФ/ПГСзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 217 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. При каких обстоятельствах был получен ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene_Marlov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 11:27, Stanislav_Zybinskiy сказал: Здравствуйте. При каких обстоятельствах был получен ОЧС? Здраствуйте Уважаемый Администратор у меня было 2/3 1/2 И так получилось что я хотел подать на баллы и не успел так как меня забанили и мне дали взыск и выпихнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 217 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Вынужден Вам отказать в сокращении ОЧС, так как он был получен относительно недавно. Также у Вас имеется достаточно плохая история трудовой книжки, что еще больше заставляет меня задуматься не сокращать Вам ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться