Перейти к содержанию
Ilya_Sabin

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Sabin

1. Ваш никнейм: Ilya_Sabin
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Доброе утро. Данный сотрудник выписал на меня 2 штрафа суммарно на 130к и выдал розыск даже не проверив мои документы. Просто было одно требование об остановке я начал уезжать, он погоню не начал.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   https://imgur.com/a/He9bCtg

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Запросил доказательства у сотрудника, по выписанным штрафам, согласно статьям: 17.5 КоАП, 17.2 КоАП, 5.7 УК.
Вместе с тем и по выданному розыску по статье: 19.9 КоАП.

Ожидайте.

Изменено пользователем Anthony_Manrique

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

1)  Доброе утро.

Доброе утро!

2) Данный сотрудник выписал на меня 2 штрафа суммарно на 130к и выдал розыск даже не проверив мои документы.

Для выдачи наказания мне ваши документы - не нужны!

И не 2 штрафа а 3.

Я узнал владельца пробив ГРЗhttps://imgur.com/a/CHOfee4

Я как обычно стоял и никого не трогал - вы до меня полезли сами.

Первый штраф вы получили за нарушение 17.2 КоАП

(опасное вождение)

Спойлер

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Доказательствоhttps://rutube.ru/video/private/20181042664316399858256bbf3ac67c/?p=6EyAdiOjisu9BvEraAYilw

Когда я подъехал и вынес требование об остановке, вы начали уезжать 19.9 КоАП (выдан розыск) + во время того как вы начали движение вы поехали по встречной полосе. 9.1 КоАП

Спойлер

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поскольку вы продолжали нарушать ПДД возле сотрудника полиции (многократно) + уехали после требования остановки.

Данное действия является провокацией сотрудника полиции за что вы получили штраф согласно 5.7 УК

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Доказательствоhttps://rutube.ru/video/private/bed0c3c2e61eaca4f9b90a794ec5c4a5/?p=dBXhf6y2NbPSpnV6Q7xM1Q

Так же узнав вашу личность, я проверил вас по базе штрафов и как оказалось вы управляете авто имея неуплату штрафов на 73 250

Что является нарушением 17.5 КоАП

Спойлер

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Доказательствоhttps://rutube.ru/video/private/63115b305c9f4de6857b7c7845d10a2a/?p=uREZRGL-fiP_9pq4FmRH1g

Ну и доказательства выдачи остальных штрафов: https://rutube.ru/video/private/933092145e016ada0f668fef208ff518/?p=nt76RqdEGx_Sp3yzjVCxjg

2) Просто было одно требование об остановке я начал уезжать, он погоню не начал.

А вы думали я поеду гонятся за вами?

Я предупреждения вынес - вы уехали.

А смысл устраивать с вами погоню, если вы оффнулись  от РП дважды.

За что были наказаны баном согласно моих Жалоб: 

Капитан полиции 

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Ilya_Sabin

Погоня мне и не нужна была, я просто работал в такси и ждал заказы. Просто за рулем мог находиться не я, т к машина тонированная и мне кажется в данном случае выписывать штрафы и объявлять в розыск не совсем рп действие, т/с в розыск кинуть по номерам тут действительно справедливо, к этому действию вопросов нету.

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике.

Доказательства Ваших нарушений по пунктам: 
17.5 КоАП, 17.2 КоАП, 19.9 КоАП, 5.7 УК были предоставлены.
Штрафы и федеральный розыск были выданы верно, нарушений за сотрудником нет.
Независимо от обстоятельств, за данный автомобиль несете ответственность именно Вы.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 06.02.2025 в 22:29, Ilya_Sabin сказал:

Погоня мне и не нужна была, я просто работал в такси и ждал заказы. Просто за рулем мог находиться не я, т к машина тонированная и мне кажется в данном случае выписывать штрафы и объявлять в розыск не совсем рп действие, т/с в розыск кинуть по номерам тут действительно справедливо, к этому действию вопросов нету.

823UAVf.png

Вы не просто ждали заказ, вы намеренно нарушали ПДД возле сотрудника ДПС.

Доказательства я предоставил

Вас кто то заставлял многократно нарушать - нет.

Вас кто то заставлял уезжать после преда - нет.

Вас кто то заставлял выходить из игры когда начиналось РП - нет.

Не нужно путать проверяющих в жалобе.

Я был, не я был.

Были не Вы - предоставляйте доказательства что в этот момент вы были в другом месте.

Предоставляете доказательства кому передавали своё авто, что бы был наказан тот игрок которому вы передали управление авто.

У нас нет понятия 100% тонировки.

Иначе вы бы просто не видели бы дорогу.

Ответственность за авто несёт собственник.

Если собственник не причём, то он прикладывает доказательства, что авто управлял не он.

Тогда наказание компесируется, и наказывается другой игрок.

P.s. За то выходить из игры во время РП.

Прям так по РП.

Нарушать специально перед инспектором ДПС - тоже по РП.

Вы получили то что вы хотели - понесли ответственность за свои нарушения.

Капитан полиции 

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

После нового ответа лидера.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

При появление новых вопросов, подавайте жалобу вновь на сотрудника, в рамках срока рассмотрения.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...