Albert_Sotkowww 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Albert_Sotkow 2. Никнейм сотрудника: Vavilon_Sozonov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eGEAlxt 4. Суть жалобы: Сотрудник стоял в общественном месте 10 минут, вроде как это запрещенно! Прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток. Смените, пожалуйста, хостинг для хранения доказательств. На данный момент испытываю проблемы с открытием имгура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Lopatin 72 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Добрый вечер, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный! Прошу администрацию наказать игрока Albert_Sotkow за ввод в заблуждение, так как ситуация была активной! Здесь прекрасно видно, что я не стоял в АФК! Цитата 4.11. Запрещено вводить администрацию сервера в заблуждение в игре - блокировка на 30 дней. По моему мнению жалоба написана с надеждой на отсутствие доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Sotkowww 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля где я завел в заблуждение до этого писал ты а значиь у тебя баг был попрошу удалить тему нечайно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Вам стоило обратиться в репорт, администратор бы проверил, находится сотрудник в АФК или нет. На сервере присутствует баг с таймером. Ввода в заблуждение тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Sotkowww 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Lopatin 72 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 19:31, Albert_Sotkowww сказал: попрошу удалить тему нечайно написал Вы составили жалобу с надеждой на отсутствие доказательств, чтобы отомстить за Ваше задержание, и сейчас в виду Вашего нарушения отступаете? В 05.02.2025 в 19:31, Albert_Sotkowww сказал: где я завел в заблуждение до этого писал ты Я против перехода на "ты" В 05.02.2025 в 19:34, Evgeniy_Stepanov сказал: Вам стоило обратиться в репорт, администратор бы проверил, находится сотрудник в АФК или нет. На сервере присутствует баг с таймером. Ввода в заблуждение тут нет. Вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Sotkowww 0 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля У меня к теме вопросов нет. Администратор можете закрыть мою жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Хорошо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться