Garry_Hotwills 378 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Larry_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Blos 3. Суть: Приветствую! Нарушение 9.5 ВПС (Багоюз во время бега), 7.6 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Blessed 25 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Насколько мне известно, данный баг-юз не подлежит наказанию. В настоящее время мы ожидаем ответа от моего непосредственного руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Приветствую! Данный "баг" увеличивает вашу скорость, тем самым давая преимущество перед другими игроками в РП-ситуации. Соответственно это должно наказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ответ сотрудника выше описывает и моё мнение насчет "Багоюза", нарушения 7.6 ФзОП не замечено так-как сотрудник находится в Руководящем Составе. Более подробный ответ вам даст СЗФ. Передам жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Извиняюсь за задержку, обсуждаю наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! Ожидаю ваш вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Обсудил это с руководителем, данный бег не наказывается правилами сервера, поэтому сотрудник мог его использовать. Имеются у вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 378 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться