Ryan_Lewis 1 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля - Имя Фамилия: Раян Левис - Пол: Мужской - Национальность: Татарлар - Возраст: 28 - Дата и место рождения: 1996, 12-го Ноября, Республика Провинция, г.Приволжск - Семья: Не женат - Место текущего проживания: Кушетка УВД города Приволжск - Описание внешности: Рост: 1,82 сантиметра, вес: 78 кг, стандартного телосложения, зеленые глаза, одежда обычного человека, серой массы. - Особенности характера: Добрый, песиместический настрой на жизнь, видит все в реальность, такое каким оно является, но готовый помочь окружающем его людей. - Детство: Я родился 12 ноября 1996 года в городе Приволжск в обычной семье. В детстве был предоставлен сам себе, родители были заняты, отец был военнослужащим, с матерью контакт не поддерживал, родители были в разводе. Ходил в детский сад, где был скромным ребёнком. В школу я пошел в 6 лет, так как воспитатели сказали, что я довольно уже взрослый и самостоятельный для садика. Из-за неоднократных вызов отца в школу, отец помог поступить в военное училище, которое сильно повлияло на меня. Научило жизни. В прочем такие места всегда учат думать старше своего возраста, именно поэтому мне всегда было интересно находится в окружении людей старше, умнее, опытнее. - Юность и взрослая жизнь: После окончания военного училища, пошел на военную кафедру при университете, закончил ее, получил звание Лейтенанта и подписал первый контракт с правительством. Это был ад. В армии меня не воспринимали как должны были, начальство и командиры постоянно мешали мне. Так прошло 2 года первичного контракта, на последний год контракта, уже высокопостовленный военный помог мне разабраться со всем, это был друг моего отца, но мнение о армии у меня было уже испорченно. После армии пошел в юридический университет, закончив его с отличием, это было не легко, но я сделал это, дальше пошел в академию полиции, которую закончил довольно удачно. - Настоящее время: Сегодняшние дни довольно не простые. Работаю в УВД по городу Приволжск, живу на против УВД. Начал сильно пить. Пытаюсь наладить жизнь, задумываюсь о продаже ЛТС, BMW 3-ей серии, которая досталась в наследство от отца. Нахожусь в звании прапорщика, готов идти на повышение, дослужился до погон прапорщика, довольно быстро, помог вышеуказанный "Друг отца", увиделись на похоронах отца, а тот и помог довольно быстро получить звание прапорщика. - Хобби: Алкоголь, тир, девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Дубликат, актуальная тема: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться