Перейти к содержанию
Timofey_Visconti

Автобиография персонажа - Тимофей Висконти

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Visconti

Автобиография

Я, Висконти Тимофей Григорьевич, родился 4 мая 1997 года в г. Минск.
Семейное положение: не женат, детей нет.
Отец - Воложин Григорий Николаевич, 30.07.1972 Республика Беларусь, г. Минск, ОАО "Инферно", Директор
Мать - Воложина Ирина Владимировна, 15.02.1971 Республика Беларусь, г. Минск, Городская Стоматологическая Больница №11, Стоматолог-терапевт

Через несколько месяцев после моего рождения моя семья переехала в Республику Провинция в связи с расширением бизнеса отца. В 2015 году я окончил 11 классов СОШ №654, поступил в Государственный медицинский институт, проявлял особый интерес к стоматологии, участвовал в НПК. Проходил медицинскую практику в ЦГБ г. Невский. После окончания ВУЗа по распределению попал в знакомую мне ЦГБ г. Невский, где продолжил работу, в конечном итоге заняв должность Главного врача, получил почётную грамоту от Министерства здравоохранения. Был уволен 30.09.2023 по собственному желанию ввиду выслуги срока службы, но остался на должности Ректора ГМИ до 12.10.2023. После решил попробовать себя в частном бизнесе и с 30.07.2024 я занимаю должность заместителя директора ЧОП "Гром". где я и сменил фамилию из-за серьёзной ссоры с семьёй по поводу моего будущего.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: ПГТ Жуковский, ул. Смольникова, д. 1, кв. 639

05.02.2025

TVisCon-$ Висконти Т.Г.

Поделиться сообщением

Anthony_McKenzy

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...