Matvey116 1 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Abdul_Bullet 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Chaplin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cpVmi8D 4. Суть жалобы: Сотрудник применил силу стразу как увидел меня возле обезьянника в гувд Приволжска. Не было преда по типу покиньте территорию +Сотрудник смог опознать меня при том что я отыграл что скривил лицо, это видно на скриншоте. Моя отыгровка после отыгровок сотрудника тк у сотрудника быстрая отыгровка на опознание личности с помощью кпк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 239 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Добрый день. Приложите доказательства на другой хостинг, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Chaplin 1 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля Вы попали на охраняемый объект, поэтому кинул предупреждение остановитесь и тд. вы побежали к выходу из участка я вас заковал в наручники по статье 6.8 УК РП, скривили вы лицо, но КПК всё равно узнает вас Тем более даже если скривили, то вы это отыграли после того как я вас сфоткал, фиксацию приложите всё посмотрим И я отыгрывал отыгровку нормально, при помощи КПК я вас определял с задержкой бинда, делал всё по регламенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 239 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Доказательства так и не были предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться