ssssss44444 5 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Belugin 2. Никнейм сотрудника: Hawthorn_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67a349e64d5f4d15d109843e 4. Суть жалобы: Причина стрельбы огнестрелом по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 225 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Добрый день. До этого у вас было взаимодействие с сотрудником? Напомню, что обман администрации наказуем. Пока запрошу комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 5 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Да. мы с ним вели погоню с невского АЗС, вспомнил про запись и включил ее уже на трассе( видно в правом верхнем углу экрана). и еще, почему сотрудник стрелял по корпусу авто, а не по колесам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 225 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля В таком случае, вам следует предоставить полную запись ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 5 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Я же говорю, есть только запись с трассы, когда уже погоня идет. С начало нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 225 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля В таком случае, на вашей видеозаписи нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssssss44444 5 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Вы же потребовали фиксацию от сотрудника, пусть показывает. Нарушение тут явное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 225 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля У сотрудника фиксацию я не требовал. На сервере согласно ВПС действует презумпция невиновности. Это означает, что вину сотрудника доказать должны вы, он против себя свидетельствовать не обязан. В данной ситуации, вина сотрудника не доказана. До вашей записи могли случиться обстоятельства, по которым сотрудник мог правомерно открыть огонь по вам. Более вопросов я не увидел. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться