4ekay 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Danil_Bacumov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Kalisto, Aleksey_Orlovsky 3. Суть: сотрудник остановил за подозрения на тонеровку но выписал мне штраф за 17.2 и без каких либо отыгровок рп лишил прав на 2 дня, я попроси предъявить мне фиксацию с видео регистратора в итоге я поучил отказ в действиях и оск в гос чат, хочу что бы мне вернули права а их забанили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/doc576056504_688514627?hash=MvwGKJyR3i3wo1Svxz23iOnnTuzHOXtVsYPXdWJ3hEz&dl=W7AYgi3oM1U8CPbjz1Jaq4IjU8VSoZVI33bd5m8HvzT&api=1&no_preview=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Orlovsky 6 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Так жалоба прекрасная но не вижу в свою сторону что либо такого штраф я не выписал так же на ваших доквах нету что вам выписали или лишили прав так что своих нарушений не вижу в данной жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудники из отдела ГИБДД г.Приволжск. Передам жалобу на смену заголовка. Предварительно могу сказать следующее: На ваших доказательствах отсутствует факт выписки штрафа. Не видно на доказательствах присутствие сотрудника Aleksey_Orlovsky. Передам жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Hardman 1 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля Здравья желаю! Я сотрудник на которого подана данная жалоба у вас не видно где я вам выписал штраф и лишил В/У Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Нет фиксации каких-либо принятых мер по отношению к вам, недостаточно доказательств. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться