Konstantin_Chelninskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chelninskiy 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Fernando 3. Суть жалобы: Одобрил заявление на перевод, где скриншот одобрения лидера не соответствует форме, которая указана в шапке темы. Я так подразумеваю, что скриншот должен быть сделан в самой игре, а не в ВК. Цитата На скриншоте доказательств на одобрение перевода или командировки должен быть виден Ваш никнейм, никнейм Лидера, а также название фракции, в которую Вам разрешили командировку или перевод. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 32 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Максимилиан Фернандо. Перейдем к разбору жалобы. Данный пункт подразумевает в себя не факт того что нужно отписывать по форме, а факт того что сотрудник запросил разрешение лидера на перевод в какую либо фракцию, диалог с лидером этот факт подтверждает, лидеру диалог понятен, сотрудник указал в какую фракцию он желает а лидер дал добро, соответственно весь процесс перевода соблюден согласно правилам Если это требуется формой то нарушение от ее отклонением будет считаться в том случае если нарушается понятная структура, а так же смысл формы и ее предназначение Незначительные отклонения по форме допускаются. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 167 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Жалоба на рассмотрении, поскольку для тщательного разбора ситуации потребуется некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 167 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Заместитель будет наказан предупреждением, за нарушение пункта 5.8 ПдРГО: Цитата 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Данный критерий будет изменен в ближайшее время, поскольку не вижу в нем необходимости. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 6 февраля пользователем Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Chelninskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 167 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Вопросов по вердикту не осталось. Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 119 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. C ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за 5.8 ПдРГО. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться