Konstantin_Chelninskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Chelninskiy 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Fernando 3. Суть жалобы: Одобрил заявление на перевод, где скриншот одобрения лидера не соответствует форме, которая указана в шапке темы. Я так подразумеваю, что скриншот должен быть сделан в самой игре, а не в ВК. Цитата На скриншоте доказательств на одобрение перевода или командировки должен быть виден Ваш никнейм, никнейм Лидера, а также название фракции, в которую Вам разрешили командировку или перевод. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Moretti 19 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Максимилиан Фернандо. Перейдем к разбору жалобы. Данный пункт подразумевает в себя не факт того что нужно отписывать по форме, а факт того что сотрудник запросил разрешение лидера на перевод в какую либо фракцию, диалог с лидером этот факт подтверждает, лидеру диалог понятен, сотрудник указал в какую фракцию он желает а лидер дал добро, соответственно весь процесс перевода соблюден согласно правилам Если это требуется формой то нарушение от ее отклонением будет считаться в том случае если нарушается понятная структура, а так же смысл формы и ее предназначение Незначительные отклонения по форме допускаются. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Жалоба на рассмотрении, поскольку для тщательного разбора ситуации потребуется некоторое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Заместитель будет наказан предупреждением, за нарушение пункта 5.8 ПдРГО: Цитата 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Данный критерий будет изменен в ближайшее время, поскольку не вижу в нем необходимости. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 6 февраля пользователем Anthony_Manrique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Chelninskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 131 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский, Энтони Манрике. Вопросов по вердикту не осталось. Передано ПГС за г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 24 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. C ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за 5.8 ПдРГО. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться