Ilya_Sabin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Ilya_Sabin 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Доброе утро. Данный сотрудник выписал на меня 2 штрафа суммарно на 130к и выдал розыск даже не проверив мои документы. Просто было одно требование об остановке я начал уезжать, он погоню не начал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/He9bCtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 91 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник не состоит в наших рядах, вам в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Сотрудник действительно не числится в нашем филиале, подайте жалобу в другой раздел. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Подавайте жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться