Albina_Broflovskaya 22 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля 1. Ваш никнейм: Albina_Versace 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1ar0w23 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Меня забанили на 10 дней, но после обжалования срок был сокращен на 3 дня, и я была восстановлена во фракцию. Однако вскоре после этого приказ снова был отменен. Я предоставлю ссылки на все приказы, а также на обжалование. приказы: https://imgur.com/a/k6iD91W обжалование https://forum.gtaprovince.ru/topic/905596-konigstein_revazov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Ввиду того, что все же блокировка была признана верной, восстановление во фракцию не предоставляется возможным. Вам следовало написать дополнительное обжалование на имя лидера, только уже в рамках сокращения или вынесения вас с общего черного списка. С руководителем, который отправил вас к руководству фракции, уже поговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina_Broflovskaya 22 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 15:06, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Ввиду того, что все же блокировка была признана верной, восстановление во фракцию не предоставляется возможным. Администратор, в своем ответе на обжалование, гарантировал мое возвращение во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Руководитель ошибся. Нет ничего страшного в том, что он не знает подобные моменты, ибо его зона ответственности не распространяется на фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina_Broflovskaya 22 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля А вы можете сократить ОЧС или его снять? В 05.02.2025 в 16:20, Albina_Versace сказал: А вы можете сократить ОЧС или его снять? Так как мой бан был уменьшен с 10 до 7 дней, реальное наказание составило 7 дней, а не 10. Это означает, что мое отправление в ОЧС было неправомерным, и я должна быть возвращена во фракцию, поскольку 7-дневный бан не является основанием для увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Я сниму вам ОЧС на основании того, что полноценно знаю вашу ситуацию. Но в последующие разы такой поблажки уже не будет. Имейте ввиду, что проходить путь во фракции вам придется полностью заново. Срок сокращу, наверное, уже завтра, так как сегодня не успеваю этого сделать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina_Broflovskaya 22 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Вопросов нет. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 992 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля С ОЧС убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться