Alonso_Macalister 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Alonso_Macalister 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diego_Fillman 3. Суть: 1) При задержании не предоставил удостоверение и не представился. 2) Почему меня пробили по базе штрафов,хоть я и не находился в авто.Я так понимаю что если бы у меня были штрафы сотруднику было бы плевать на то что за рулем я или нет он все равно бы выписал мне штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall621750540_634 Связь со мной;https://vk.com/devilrayze533 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Fillman 2 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Добрый день 1. Что мне запрещает представиться Вам в отделе? 2. Тоже такой вопрос, что мне запрещает проверить Вас на штрафы? Даже если бы у Вас были штрафы, я бы не выписал штраф. За собой нарушений не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 91 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями, по 2.3 и 2.5 ФЗоП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали 2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер. Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица По поводу вопроса о проверка вас на штрафы - сотрудникам не запрещено проверять вас на наличие штрафов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso_Macalister 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля вопросов не имею решили все мирно,можно закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. Решено мирно. Передаю жалобу ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться