Перейти к содержанию
Alonso_Macalister

Жалоба Diego_Fillman

Рекомендуемые сообщения

Alonso_Macalister

1. Ваш никнейм: Alonso_Macalister
2. Никнейм сотрудника/лидера: Diego_Fillman
3. Суть: 1) При задержании не предоставил удостоверение и не представился. 2) Почему меня пробили по базе штрафов,хоть я и не находился в авто.Я так понимаю что если бы у меня были штрафы сотруднику было бы плевать на то что за рулем я или нет он все равно бы выписал мне штраф.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall621750540_634
Связь со мной;https://vk.com/devilrayze533

Поделиться сообщением

Diego_Fillman

Добрый день

1. Что мне запрещает представиться Вам в отделе?
2. Тоже такой вопрос, что мне запрещает проверить Вас на штрафы? Даже если бы у Вас были штрафы, я бы не выписал штраф.

За собой нарушений не вижу. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск.
Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями, по 2.3 и 2.5 ФЗоП.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Исключение:  Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали

2.5. В случае задержания, привлечения к уголовной / административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер.

Примечание: Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Разрешается как до, так и после задержания лица

По поводу вопроса о проверка вас на штрафы - сотрудникам не запрещено проверять вас на наличие штрафов.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alonso_Macalister

вопросов не имею

решили все мирно,можно закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Zayne Emberling

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД

по г.Приволжск

Зайни Эмберлинг.

Решено мирно.

Передаю жалобу ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...