Alonso_Macalister 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Alonso_Macalister 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diego_Fillman 3. Суть: 1) При задержании не предоставил удостоверение и не представился. 2) Почему меня пробили по базе штрафов,хоть я и не находился в авто.Я так понимаю что если бы у меня были штрафы сотруднику было бы плевать на то что за рулем я или нет он все равно бы выписал мне штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall621750540_634 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 15 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД города Приволжск. По доказательствам видно что игровой сервер #4, вы составили жалобу в разделе #3-го сервера, соответственно жалобу рассмотреть не можем. Передаю жалобу следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Вам в раздел 4-ого сервера. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться