Nestor_Mansfield 53 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Nathaniel Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Dino_Doms Capture_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: причина открытия огня?? держу в курсе, осуществление преступной деятельности в близи структур МВД-ЗАПРЕЩЕНО на вопрос по какой причине открыли огонь- вы же нас задержать хотели у нас звездочки,это полный беспредел 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u33A2DFNwWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 53 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Попрошу после вердикта лидера и администратора сразу жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Kayl 4 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Добрый вечер, я - Dino_Doms. Виноват, впредь не буду нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 53 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Приветствую вас! Мой личный совет,смените форумный никнейм,дабы не получить взыскание по пункту: Цитата 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. Всего доброго,не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля вину признаю , сделал глупость впредь не буду так нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Dino_Doms будет наказан за нарушение 10.2 РПО и 8.8 РПО. Спойлер 10.2 — Участник ПО должен установить никнейм на форуме соответствующий никнейму на сервере. 8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней Карта зон, где категорически запрещена преступная деятельность: Capture_Doms будет наказан за нарушение 6.3 ВПС и 8.8 РПО. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней Карта зон, где категорически запрещена преступная деятельность: Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. К вердикту лидера вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Mansfield 53 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Доброго времени суток! Надеюсь участники преступного объединения поняли свои ошибки,не нужно выдавать взыскания,мне кажется проф. беседы от лидера и следящего администратора будет достаточно.Приятно видеть именно то,как участники признали свое нарушения. Приношу извинения за тревожность Администрации и лидера ОПГ,надеюсь данная жалоба пойдет участникам как пример,всего доброго,не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Жалобу отозвать уже не получится, вердикт вынесен выше. К слову, доказательства удалять также не советую. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться