Mishanya228 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tukhachevskiy 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Vercetti 3. Суть жалобы: Не назвал основание на проверку документов(2.5 ФЗоП), отказался показать удостоверение по моему требованию (2.3 ФЗоП) Показывал удостоверение по своей инициативе, а не по моему требованию. Вновь же 2.5 ФЗоП, так и не пояснил основание на задержание, назвав только причину - статью 5.3 УК, требую показать док-ва нарушения мной данной статьи. Ибо может быть я нарушил 5.4 УК, а не 5.3? Кто ж знает. Так же, НРП, 1000 отыгровок в секунду (3 видеоролик самый конец). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/L6LJb886HwE 2. https://imgur.com/a/rZC2cRO 3. https://youtu.be/fb0N8clTMLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, который задержал Вас. Я Вам не обязан показывать удостоверение во время того, как Вас уже повязали. Удостоврение Вам я показал как только подошел к Вам - "тык". То что Вы не ознакомились с ним сразу же - только Ваша проблема. У Вас при себе документов не было (по Вашим словам), Ваша личность была установлена через КПК. Задержаны Вы были за нахождение в розыске. Доказательства того, что в розыске Вы были за нарушенеи статьи 5.3 УК РП - "тык". Я Вам говорил, если нападение было случайным, то предоставьте доказательства, но Вы решили это проигнорировать. Исходя из этого получается только статья 5.3 УК РП. Я пользуюсь биндами, в том что я откидываю сразу два бинда, ничего в этом страшного нет, это явно не NonRP. Ожидайте ответа от Лидера и от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Жалоба составлена не по форме, предоставьте доказательства без монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishanya228 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 17:31, Nick_Tverskoy сказал: Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Жалоба составлена не по форме, предоставьте доказательства без монтажа. На откате присутствует закрытая информация с пометкой "Закрытая беседа." Исходя из этого я замазал фрагмент. Жалобу выше передай. В 05.02.2025 в 00:06, Anatoliy_Vercetti сказал: То что Вы не ознакомились с ним сразу же - только Ваша проблема. 2.3 ФЗоП почитай, чья это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Передаю жалобу обратно лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля Сотрудник объяснил вам за что вы были задержаны, а так же предоставил доказательства вашего нарушения. Сотрудник не обязан показывать удостоверение по вашей просьбе после того как вас задержал и до этого сотрудник уже показывал вам удостоверение. В том то, что сотрудник откинул за раз несколько биндов нечего нет. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishanya228 0 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 22:06, Nick_Tverskoy сказал: Сотрудник не обязан показывать удостоверение по вашей просьбе после того как вас задержал и до этого сотрудник уже показывал вам удостоверение. Обязан, доверяете вижу ему, ну что ж. 2.3 ФЗоП говорит иначе, по требованию гражданина, то, что он показал по своей личной инициативе - круто! Но моё требование обязательно к исполнению, ну руководствуясь 2.3 ФЗоП конечно, но как это обычно и бывает законы гораздо слабее, нежели то, о чём думает лидер. Так же, не пояснил основания применимых ко мне мер. Но, ведь тут действительно есть нарушение, поэтому лидер решил промолчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Запрошу у сотрудника дополнительные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля Предоставьте доказательства с начала ситуации, что сотрудник Вам не предъявил удостоверение и не назвал причину. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishanya228 0 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 21:42, Anatoliy_Watanabe сказал: Предоставьте доказательства с начала ситуации, что сотрудник Вам не предъявил удостоверение и не назвал причину. Ожидаю. Так это и есть начало ситуации. Удостоверение не было мне предоставлено по ТРЕБОВАНИЮ! Сотрудник показал ранее по своей инициативе. У него на док-вах это видно. Вы чем читаете? В 04.02.2025 в 23:55, Mishanya228 сказал: отказался показать удостоверение по моему требованию (2.3 ФЗоП) Показывал удостоверение по своей инициативе, а не по моему требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Уточняю информацию у коллег. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Сделал вывод, что ваших доказательств крайне недостаточно для наказания сотрудника. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение