Перейти к содержанию
Albert_Tucker

[МО] Aleksander_Inferno

Рекомендуемые сообщения

Albert_Tucker

1. Ваш никнейм: Corvus_Paradox
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Inferno
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Sq78v0431v4eiqHHlqes3nKjAMPzBNNh/view?usp=sharing
4. Суть жалобы:
7.1.4 ВПС (Таймкод: 0:17 - первый подрез, 0:19 - второй подрез) (Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).)
4.3 КГС - https://imgur.com/a/OzMkXEf - (Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации.)

Касаемо 4.3 КГС, я недавно сменил фамилию по собственной прихоти, человек с фамилией "Феофилов" был моим другом, и упоминание его в таком контексте для меня оскорбительно и я расцениваю это как то что сотрудник не особо то и стремился к адекватному и благоприятному разговору. 

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Касаемо ВПС вам ответит следящий, остальные претензии сформулируйте точнее.
По поводу 4.3 КГС - сотрудник не является РС составом.

Поделиться сообщением

Albert_Tucker

Не согласен с вашим ответом.
Я чуть ошибся и действительно прикрепил пояснение которое касается руководящего состава. Однако ниже имеется дополнение - доброжелательно относиться к своим коллегам;
Прошу пересмотреть еще раз. Это явно было сказано в негативном контексте.

По поводу ВПС, ожидаем ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Первый указанный вами подрез не отнес бы к нарушению, тут лишь действия направленные на создание второго. Понесет ответственность лишь за недоброжелательное общение

Поделиться сообщением

Albert_Tucker

Спасибо, закрывайте

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Окей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...