Albert_Tucker 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Corvus_Paradox 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Inferno 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Sq78v0431v4eiqHHlqes3nKjAMPzBNNh/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 7.1.4 ВПС (Таймкод: 0:17 - первый подрез, 0:19 - второй подрез) (Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).) 4.3 КГС - https://imgur.com/a/OzMkXEf - (Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации.) Касаемо 4.3 КГС, я недавно сменил фамилию по собственной прихоти, человек с фамилией "Феофилов" был моим другом, и упоминание его в таком контексте для меня оскорбительно и я расцениваю это как то что сотрудник не особо то и стремился к адекватному и благоприятному разговору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 157 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравия, на связи Лидер МО. Касаемо ВПС вам ответит следящий, остальные претензии сформулируйте точнее. По поводу 4.3 КГС - сотрудник не является РС составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Tucker 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Не согласен с вашим ответом. Я чуть ошибся и действительно прикрепил пояснение которое касается руководящего состава. Однако ниже имеется дополнение - доброжелательно относиться к своим коллегам; Прошу пересмотреть еще раз. Это явно было сказано в негативном контексте. По поводу ВПС, ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 149 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Первый указанный вами подрез не отнес бы к нарушению, тут лишь действия направленные на создание второго. Понесет ответственность лишь за недоброжелательное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Tucker 0 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Спасибо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 149 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться