Roman Shutilov 17 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Roman_Sherman 2. Никнейм сотрудника: Hawthorn_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/my-drive 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД был некомпетентный в данной мной ситуации, в течение 15 минут меня не было в игре. Сотрудник как-то смог меня опознать, хотя по рамкам ВПС. В течение 15 минут я другой человек. Прошу наказать либо привести весомые аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 28 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Здравия желаю! На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Ревазов Алик Ачиллович. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Добрый день. Рабочую ссылку предоставьте, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Shutilov 17 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Яндекс Диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Приложите ссылку именно на доказательства, а не на хостинг. Доказательства открыть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Shutilov 17 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Приложить другие доказательства не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Вы приложили ссылку на сам хостинг, а не на доказательства, которые на нем хранятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 308 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться