Sqwizzi 141 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Chupan_Rois 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Wolfgang_Schneiderhan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://#приказ9028 5. Суть жалобы: крч, я не согласен с выданным взысканием. С данным сотрудником, а то есть Ethan_Korsakov, у нас был конфликт, затем я ему сказал, чтобы не лез в мой разговор и не разговаривал со мной, но нет, он продолжает лезть ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля Добрый вечер! Обжалование наказаний, выданных сотрудником РС происходит через меня или следящего. Данную жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 226 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Обжалование наказаний РС происходят через лидера или следящего. Передаю жалобу на закрытие ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 338 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте, солидарен с ответом ГС за МВД, обжалование происходит в личных сообщениях лидера. В случае несогласия с результатом, вы пишите жалобу на лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться