Garry_Hotwills 469 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Larry_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Izmailovskiy, Tobias_Husky 3. Суть: Приветствую! Nathaniel_Izmailovskiy - Нарушение 6.12.1 ВПС (01:15 - 01:25). Tobias_Husky - Нарушение 7.1.12, 7.1.8 ВПС (Таран в начале видео, ЕПП в конце). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Приветствую. являюсь сотрудником,на которого написана жалоба. от себя никаких нарушений я не заметил,пункт ВПС который вы прикрепили гласит: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Предоставляю док-ва того как я ушел за прикрытие (служебный автомобиль) после чего с RP-отыгровками принял их: *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте! Вы принимали таблетки под открытым огнем, рядом со стоящим автомобилем, который вряд ли сильно спас бы вас от активной стрельбы. Также возникает вопрос, как вы за 1 секунду вытащили обезболивающее и приняли его? Как минимум, ваши действия не приближены к реальности. После принятия обезболивающего вы должны были убрать его, и судя по вашим действиям, весь РП процесс происходил так, будто вы стреляли с обезболивающим в руках (6.12 ВПС). Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля В 05.02.2025 в 00:09, Garry_Hotwills сказал: Вы принимали таблетки под открытым огнем, рядом со стоящим автомобилем, который вряд ли сильно спас бы вас от активной стрельбы. Также возникает вопрос, как вы за 1 секунду вытащили обезболивающее и приняли его? Как минимум, ваши действия не приближены к реальности. После принятия обезболивающего вы должны были убрать его, и судя по вашим действиям, весь РП процесс происходил так, будто вы стреляли с обезболивающим в руках (6.12 ВПС). Не вижу никакого смысла повторять что я говорил выше,свою часть я сделал передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Доброй ночи. Тарана был по пингу. Док-ва предоставлю завтра, как и мнение относительно епп с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Заметил что форумный никнейм отличается от игрового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 12:47, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: Заметил что форумный никнейм отличается от игрового. Отлично! Это не нарушает ни один пункт из правил подачи жалоб. Если у вас есть ко мне претензии на счет этого, составляйте жалобу в соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Ожидаем полный развернутый ответ от второго сотрудника. После него - рассмотрю данную ситуацию. Также, напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля Ещё раз приветствую. Как я и говорил, пинг на сервере ужасный, ввиду чего всё тепалось. Относительно епп. Вы изначально сами заехали в поля, после чего я к вам подъехал, чтобы окружить с сотрудником. Лично я считаю это больше обочиной, нежели полями. Док-ва: тык Тайм-коды: 0:08 - пинг; 1:32 - пуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте! В 05.02.2025 в 22:03, Tobias_Husky сказал: Как я и говорил, пинг на сервере ужасный, ввиду чего всё тепалось. Хорошо, к тарану вопросов нету. В 05.02.2025 в 22:03, Tobias_Husky сказал: Относительно епп. Вы изначально сами заехали в поля, после чего я к вам подъехал, чтобы окружить с сотрудником. Лично я считаю это больше обочиной, нежели полями. Я заехал случайно, из-за прострелённых колёс было сложно управлять автомобилем. То место, куда вы заехали, считается полем, но никак не обочиной или дорогой. Это дало вам преимущество, благодаря чему вам было легче меня убить. В 05.02.2025 в 22:03, Tobias_Husky сказал: Док-ва: тык Тайм-коды: 0:08 - пинг; 1:32 - пуш. Прошу заметить нарушение 9.5 ВПС за сотрудником Nathaniel_Izmailovskiy (00:12 - 00:15, багоюз во время бега). За сотрудником Tobias_Husky МГ информация (01:22 - 01:25), оружие не по назначению (00:58 - 01:01). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dell123 174 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 23:28, Garry_Hotwills сказал: Прошу заметить нарушение 9.5 ВПС за сотрудником Nathaniel_Izmailovskiy (00:12 - 00:15, багоюз во время бега). Использование бега через блок на просторах третьего сервера не запрещено, право на такое действие дано от Главной Администрации сервера. Вопросы? В 05.02.2025 в 23:28, Garry_Hotwills сказал: Я заехал случайно, из-за прострелённых колёс было сложно управлять автомобилем. Уважаемый,не нужно "душить" в жалобах,а потом оправдываться когда приводят контраргумент. Передаю жалобу по Иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 23:49, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: Использование бега через блок на просторах третьего сервера не запрещено, право на такое действие дано от Главной Администрации сервера. Вопросы? Посмотрим что скажет следящий администратор. В 05.02.2025 в 23:49, Nathaniel_Izmailovskiy сказал: Уважаемый,не нужно "душить" в жалобах,а потом оправдываться когда приводят контраргумент. Передаю жалобу по Иерархии Уважаемый, я и без вас разберусь, какие ответы я буду давать в жалобе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля В 05.02.2025 в 00:09, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте! Вы принимали таблетки под открытым огнем, рядом со стоящим автомобилем, который вряд ли сильно спас бы вас от активной стрельбы. Также возникает вопрос, как вы за 1 секунду вытащили обезболивающее и приняли его? Как минимум, ваши действия не приближены к реальности. После принятия обезболивающего вы должны были убрать его, и судя по вашим действиям, весь РП процесс происходил так, будто вы стреляли с обезболивающим в руках (6.12 ВПС). Вновь здравствуйте. Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее: Критичных нарушений - не заметил. Ситуация 1 в 2, где сотрудники менялись. В таком случае вполне нормально меняться. Пока один отвлекает положение на себя, другой мог спокойно принять обезболивающее. Не считаю это контраргументом, дабы наказать сотрудника как либо. Какие-либо дальнейшие комментарии по поводу "МГ информации" и "использования оружия не по назначению" - оставлю за СЗФ. Ситуация двоякая. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 04:06, Yaroslav_Lambert сказал: Ситуация 1 в 2, где сотрудники менялись. В таком случае вполне нормально меняться. Пока один отвлекает положение на себя, другой мог спокойно принять обезболивающее. Не считаю это контраргументом, дабы наказать сотрудника как либо. В пункте 6.12.1 ВПС четко прописано, что лечиться во время возможной опасности запрещено. Сотрудник находился в перестрелке, в которой в любой момент мог умереть. Также что насчет того, что сотрудник не убрал обезболивающее и бегал с ним на протяжении всего РП-процесса? И почему отыгровки сотрудника такие быстрые? В 06.02.2025 в 04:06, Yaroslav_Lambert сказал: Какие-либо дальнейшие комментарии по поводу "МГ информации" и "использования оружия не по назначению" - оставлю за СЗФ. Ситуация двоякая. Ожидайте дальнейшего ответа. Ожидаю вердикта. Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Просмотрев Все доказательства из жалобы - пришёл к такому выводу: Нарушений от сотрудников нет. Обычная пуля 9мм не пробьёт две двери автомобиля, а выстрел в ногу не может быть летальным. Следовательно, прямой угрозы жизни сотрудника - нет. Сотрудник отошёл в самое безопасное место во время перестрелки и воспользовался медикаментами. Тарана от второго сотрудника также не наблюдаю, это был обычный пинг. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля Приветствую! В 06.02.2025 в 23:51, Leonardo_Eliseev сказал: Нарушений от сотрудников нет. Обычная пуля 9мм не пробьёт две двери автомобиля, а выстрел в ногу не может быть летальным. Следовательно, прямой угрозы жизни сотрудника - нет. Сотрудник отошёл в самое безопасное место во время перестрелки и воспользовался медикаментами. Тарана от второго сотрудника также не наблюдаю, это был обычный пинг. Почему игнорируете нарушения МГ, ЕПП, использование оружия не по назначению, багоюз, которые я описал выше? Что скажете насчет того, что сотрудник весь РП-процесс передвигался с обезболивающим в руках? Почему отыгровки сотрудника слишком быстрые? Он не приравнивает свои действия к реальным. Сотрудник не зашел под укрытие, которое могло полностью спасти его от моих пуль. Он находился в активной перестрелке, которая велась с двух сторон (с моей стороны, и со стороны сотрудников). На тайм-коде 01:22 четко видно, как я попадаю по сотруднику во время его лечения. Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 15 · ID: #17 Опубликовано 7 февраля Использование оружия не по назначению - это по какому пункту меня должны наказать, если не секрет?) И в чем оно выражалось вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #18 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте! Сотрудник Tobias_Husky получит взыскание за нарушение данного пункта ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Багоюза в действиях сотрудника нет - уже давно было сказано, что это не является им. Не нужно искать нарушения там где их нет. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение