Vladislav_Washington 4 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля Имя Фамилия: Владислав Вашингтон. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 25 лет. Дата и место рождения: Родился в г. Приволжск. Родили меня 27.01.2025 Семья: Папу зовут Гранд Вашингтон, маму зовут Дарья Вашингтон Место текущего проживания: На данный момент также проживаю в г. Приволжск. Живу в квартире около главного СТО Описание внешности: Высокий красивый и брутальный, зеленый цвет глаз, а также брюнет. Особенности характера: весёлый, добрый, красивый и дружелюбный. Детство: детство началось как у всех с детского сада. Я не очень любил туда ходить, но заставляли. В детстве Папа часто брал меня с собой на рыбалку и мы ловили рыбу. В тот момент я впервые поймал свою рыбу. Юность и взрослая жизнь: после того как я отучился в школе 11 классов я пошел полицейское училище. После того как я отучился я пошел работать в МВД. Настоящее время: на данный момент работаю в ГУВД г. Невский. Также выезжаю с друзьями на отдых. Хобби: увлекаюсь автомобилями и грузовой техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться