Перейти к содержанию
Kevin_Lisov

[ОПГ г. Невский] Skyloon_Lorrenzo, Abdull_Lorrenzo

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Lisov

1. Ваш никнейм: Kevin Lisov
2. Никнейм сотрудника: Skyloon_Lorrenzo, Abdull_Lorrenzo
3. Суть жалобы: 4.1 РПГ — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] + 9.5 ВПС + Dm car + DM Kill
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/NyOmz5basPFtfw

Поделиться сообщением

Skyloon0001

Доброго времени суток. Являюсь участником жалобы

Нарушения по поводу рпг отсутствуют. Так как между ОПГ ведётся война, то ничего не мешало мне открыть огонь по фургону, за рулём которого сидел представитель враждующей ПГ.

Нарушение по 9.5 ВПС также отсутствуют, так как вы по мне даже не стреляли

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 04.02.2025 в 20:08, Skyloon0001 сказал:

Нарушения по поводу рпг отсутствуют. Так как между ОПГ ведётся война, то ничего не мешало мне открыть огонь по фургону, за рулём которого сидел представитель враждующей ПГ.

Веской причины для открытия огня я не увидел, чтобы вы расстреляли фургон с патронами и убили без причины.

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Предоставьте док-ва с начала взаимодействия с данными игроками.

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Добрый вечер!

Будут наказаны согласно 4.1 РПГ и 6.10 ВПС.

Цитата

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

нету

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...