Aleksander_Coversall 20 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Erwin_Schmitz 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС,как нашли нас в лесу?? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1UG2umj3iYHDJ9agPCLRcH0uKJkIru5A5/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Доброго времени суток! Не наблюдаю на вашей видеозаписи взаимодействия со мной. Следовательно, нарушения пункта 6.6 ВПС нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 20 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Была поставка патрон,и вы целенаправленно едете по радару в лес где куча людей,интересно… Если администрация не увидит нарушения ,закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 206 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Приветствую. На ваших доказательствах не видно какого-либо взаимодействия, в данном случае нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Единственное, к чему вы можете выдвинуть претензии это то, как вас нашли. Запрошу док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 20 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Хорошо,спасибо,ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля В 04.02.2025 в 20:00, Aleksander_Coversall сказал: Была поставка патрон,и вы целенаправленно едете по радару в лес где куча людей,интересно… Предоставьте доказательства нашего с вами взаимодействия. Доказательства которые запросил СЗФ предоставлены не будут. На приложенных доказательствах абсолютно никакого взаимодействия с Вами нет. Следовательно, нарушения пункта 2.12 ПДСФ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 20 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Буду ждать ответа от СЗФ) В 05.02.2025 в 19:57, Aleksander_Coversall сказал: Буду ждать ответа от СЗФ) СЗФ запрашивает у вас запись,но вы отказываетесь ее предоставить,странно….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 17:57, Aleksander_Coversall сказал: СЗФ запрашивает у вас запись,но вы отказываетесь ее предоставить,странно….. Ничему не научились за всё время пребывания в ГУВД, странно.... Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций. Нужное выделал вам. выделил* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 20 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля Вас явно не должно волновать чему я научился а чему нет,жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля На всякий случай уточню этот момент у ГСзФ, я тоже могу ошибаться. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Сотрудник отказался предоставлять док-ва. Будет наказан по 2.12 ПДСФ. Так-же будет заблокирован за нРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Coversall 20 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля Вопросов нету ,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 49 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2025 в 05:42, Lucifer_Grozniy сказал: Так-же будет заблокирован за нРП. Какие именно действия подразумеваются под нРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля НонРП розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться