Max_Blos 70 · ID: #121 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 13:02, Guf_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Гуфа Александрович прож. по адресу https://vk.com/o666oo67 Заявление. Я, Мансфилд Гуф Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственному желанию с 04 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 04.05.2025 Подпись: FFA Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 0 · ID: #122 Опубликовано 4 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Виктора Витальевича прож. по адресу Виктор Соколов Заявление. Я, Мансфилд Виктор Витальевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине Собственного желания с 4 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 03.05.2025 Подпись: уга В 04.05.2025 в 15:28, Victor_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Виктора Витальевича прож. по адресу Виктор Соколов Заявление. Я, Мансфилд Виктор Витальевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине Собственного желания с 4 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 04.05.2025 Подпись: уга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #123 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 15:28, Victor_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Виктора Витальевича прож. по адресу Виктор Соколов Заявление. Я, Мансфилд Виктор Витальевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине Собственного желания с 4 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 03.05.2025 Подпись: уга Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #124 Опубликовано 4 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Гуфа Александровича прож. по адресу https://vk.com/o666oo67 Заявление. Я, Мансфилд Гуф Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственному желанию с 04 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 04.05.2025 Подпись: Bay Bay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #125 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 18:51, Guf_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Гуфа Александровича прож. по адресу https://vk.com/o666oo67 Заявление. Я, Мансфилд Гуф Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственному желанию с 04 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 04.05.2025 Подпись: Bay Bay Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Izmailovskiy 137 · ID: #126 Опубликовано 4 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Нестора Мансфилда прож. по адресу (ссылка на Ваш Вконтакте) https://vk.com/hi66666666 Заявление. Я, Нестор Мансфилд, прошу Вас уволить меня с должности охраника по причине собственного желания с 04.05.2025. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 04.05.2025 Подпись: izm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #127 Опубликовано 4 мая В 04.05.2025 в 22:22, Nestor_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Нестора Мансфилда прож. по адресу (ссылка на Ваш Вконтакте) https://vk.com/hi66666666 Заявление. Я, Нестор Мансфилд, прошу Вас уволить меня с должности охраника по причине собственного желания с 04.05.2025. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 04.05.2025 Подпись: izm. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 14 · ID: #128 Опубликовано 4 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Родиона Мансфилда Алексеевича прож. по адресу vk.com/prohorpodd Заявление. Я, Родион Мансфилд Алексеевич, прошу Вас уволить меня с должности бригадира по причине СЖ с 4 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 04.05.2025 Подпись: 2OMG В 04.05.2025 в 22:48, Rodion_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Родиона Мансфилда Алексеевича прож. по адресу vk.com/prohorpodd Заявление. Я, Родион Мансфилд Алексеевич, прошу Вас уволить меня с должности бригадира по причине СЖ с 4 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 04.05.2025 Подпись: 2OMG Ваше заявление принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinn Blos 13 · ID: #129 Опубликовано 6 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Аквы Александровича прож. по адресу *link* Заявление. Я, Мансфилд Аква Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине по собственному желанию с 06.052025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 06.05.2025. Подпись: M.M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quinn Blos 13 · ID: #130 Опубликовано 7 мая В 06.05.2025 в 17:36, Aqua Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Аквы Александровича прож. по адресу *link* Заявление. Я, Мансфилд Аква Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине по собственному желанию с 06.052025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 06.05.2025. Подпись: M.M. Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fainberg 96 · ID: #131 Опубликовано 8 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилд Хана Александровича прож. по адресу https://vk.com/k_zelenskiy Заявление. Я, Мансфилд Хан Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине ПСЖ с 08 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 08.05.2025 Подпись: &izm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #132 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 19:36, Khan_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилд Хана Александровича прож. по адресу https://vk.com/k_zelenskiy Заявление. Я, Мансфилд Хан Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине ПСЖ с 08 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 08.05.2025 Подпись: &izm Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Blos 0 · ID: #133 Опубликовано 8 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Килла Мансфилд прож. по адресу link Заявление. Я, Килла Мансфилд, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине СЖ с 08.05.2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 08/05/2025 Подпись: killa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #134 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 19:50, Killa_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Килла Мансфилд прож. по адресу link Заявление. Я, Килла Мансфилд, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине СЖ с 08.05.2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 08/05/2025 Подпись: killa Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr Blos 76 · ID: #135 Опубликовано 8 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Натаниеля Ройсовича прож. по адресу https://vk.com/baby_na_e63w212 Заявление. Я, Мансфилд Натаниель Ройсович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 08.05.2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 08.05.2025 Подпись: gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #136 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 21:17, Nathaniel Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Натаниеля Ройсовича прож. по адресу https://vk.com/baby_na_e63w212 Заявление. Я, Мансфилд Натаниель Ройсович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 08.05.2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 08.05.2025 Подпись: gromov Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Balanil 2 · ID: #137 Опубликовано 8 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Моргана Александровича прож. по адресу https://vk.com/anne016laure) Заявление. Я, Мансфилд Морган Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине ПСЖ с 09.05.2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 09.05.25 Подпись: Спец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #138 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 22:48, Morgan_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Моргана Александровича прож. по адресу https://vk.com/anne016laure) Заявление. Я, Мансфилд Морган Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине ПСЖ с 09.05.2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 09.05.25 Подпись: Спец. Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto Blos 113 · ID: #139 Опубликовано 8 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфиелд Бенедетто Андреевич прож. по адресу Гриша Крылов Заявление. Я, Мансфиелд Бенедетто Андреевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 8 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомленс количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Дата:08.05.2025. Подпись: NBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #140 Опубликовано 8 мая В 08.05.2025 в 23:21, Benedetto Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфиелд Бенедетто Андреевич прож. по адресу Гриша Крылов Заявление. Я, Мансфиелд Бенедетто Андреевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 8 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомленс количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Дата:08.05.2025. Подпись: NBA Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться