Neko_Avrorov 3 · ID: #101 Опубликовано 26 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Неко Викторовича прож. по адресу https://vk.com/wertussj Заявление. Я, Мансфилд Неко Викторович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине Собственного желания с 26 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 26.04.2025 Подпись: NkOss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 2 · ID: #102 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 17:10, Neko_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Неко Викторовича прож. по адресу https://vk.com/wertussj Заявление. Я, Мансфилд Неко Викторович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине Собственного желания с 26 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 26.04.2025 Подпись: NkOss Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Blos 116 · ID: #103 Опубликовано 27 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Луки Александрович прож. по адресу Красноармейский 91А, кв. 37 Заявление. Я, Мансфиелд Лука Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 27.04 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 27.04.2025. Подпись: rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Mansfield 1 · ID: #104 Опубликовано 27 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу Мансфилд Алексей Леонидович от прож. по адресу https://vk.com/lfedorovsky Заявление. Я, Мансфилд Алексей Леонидович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 27 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата:27.04.25. Подпись: П_И_В_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #105 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2025 в 20:31, Luka_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Луки Александрович прож. по адресу Красноармейский 91А, кв. 37 Заявление. Я, Мансфиелд Лука Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 27.04 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 27.04.2025. Подпись: rois Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #106 Опубликовано 28 апреля В 27.04.2025 в 20:50, Alexey_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу Мансфилд Алексей Леонидович от прож. по адресу https://vk.com/lfedorovsky Заявление. Я, Мансфилд Алексей Леонидович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 27 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата:27.04.25. Подпись: П_И_В_О Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kalashnikov 7 · ID: #107 Опубликовано 30 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфиелда Салли Дмитриевича прож. по адресу (ссылка на Ваш Вконтакте) Заявление. Я, Мансфиелд Салли Дмитриевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине ПСЖ с 30 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 30.04.2025 Подпись: КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #108 Опубликовано 1 мая В 30.04.2025 в 22:31, Sally_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфиелда Салли Дмитриевича прож. по адресу (ссылка на Ваш Вконтакте) Заявление. Я, Мансфиелд Салли Дмитриевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине ПСЖ с 30 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 30.04.2025 Подпись: КК Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kalashnikov 7 · ID: #109 Опубликовано 1 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфиелда Салли Дмитриевича прож. по адресу https://vk.com/prosto_blaw Заявление. Я, Мансфиелд Салли Дмитриевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине ПСЖ с 30 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 01.05.2025 Подпись: КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #110 Опубликовано 1 мая В 01.05.2025 в 22:14, Sally_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфиелда Салли Дмитриевича прож. по адресу https://vk.com/prosto_blaw Заявление. Я, Мансфиелд Салли Дмитриевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине ПСЖ с 30 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 01.05.2025 Подпись: КК Отказано. Неверная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Mollwezo 2 · ID: #111 Опубликовано 2 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Хидры Александровича прож. по адресу https://vk.com/w1nzy.prod Заявление. Я, Мансфилд Хидра Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственному желанию с 02 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 02.05.2025 Подпись: Hmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Kalashnikov 7 · ID: #112 Опубликовано 2 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфиелда Салли Дмитриевича прож. по адресу https://vk.com/prosto_blaw Заявление. Я, Мансфиелд Салли Дмитриевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине ПСЖ с 02 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 02.05.2025 Подпись: КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Mollwezo 2 · ID: #113 Опубликовано 2 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Хидры Александровича прож. по адресу https://vk.com/w1nzy.prod Заявление. Я, Мансфилд Хидра Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственному желанию с 02 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 02.05.2025 Подпись: Hmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #114 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 10:29, Sally_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфиелда Салли Дмитриевича прож. по адресу https://vk.com/prosto_blaw Заявление. Я, Мансфиелд Салли Дмитриевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине ПСЖ с 02 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 02.05.2025 Подпись: КК Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #115 Опубликовано 2 мая В 02.05.2025 в 10:40, Hydra_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Хидры Александровича прож. по адресу https://vk.com/w1nzy.prod Заявление. Я, Мансфилд Хидра Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственному желанию с 02 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 02.05.2025 Подпись: Hmans Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 0 · ID: #116 Опубликовано 3 мая енеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Виктора Витальевича прож. по адресуВиктор Соколов Заявление. Я, Мансфилд Виктор Витальевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине Собственного желания с 3 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 03.05.2025 Подпись: NkOss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Sindermann 0 · ID: #117 Опубликовано 3 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Владимира Витальевича прож. по адресу г. Невский ул. Ленина д. 30 кв. 1 Заявление. Я,Мансфилд Владимир Витальевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 03.05.2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 03.05.2025. Подпись:Mas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 2 · ID: #118 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 19:28, Vladimir_Mansfield сказал: Скрыть контент Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Владимира Витальевича прож. по адресу г. Невский ул. Ленина д. 30 кв. 1 Заявление. Я,Мансфилд Владимир Витальевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 03.05.2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 03.05.2025. Подпись:Mas Принято,будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Mansfield 0 · ID: #119 Опубликовано 3 мая В 03.05.2025 в 17:02, Victor_Mansfield сказал: енеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Виктора Витальевича прож. по адресуВиктор Соколов Заявление. Я, Мансфилд Виктор Витальевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине Собственного желания с 3 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 03.05.2025 Подпись: NkOss отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Grove 0 · ID: #120 Опубликовано 4 мая Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Гуфа Александрович прож. по адресу https://vk.com/o666oo67 Заявление. Я, Мансфилд Гуф Александрович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственному желанию с 04 мая 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 04.05.2025 Подпись: FFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться