Max_Blos 70 · ID: #81 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 19:10, Vsevolod_Andreyckenko сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилд Всеволода Витальевича прож. по адресу https://vk.com/id826655498 Заявление. Я, Мансфилдам Всеволод Витальевич, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине ПСЖ с 19.04.2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 18.04.2025. Подпись: АН Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyro_Beruashvili 6 · ID: #82 Опубликовано 21 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Хуро Александровича прож. по адресу vk.com/meganko Заявление. Я, Мансфилд Хуро Александрович, прошу Вас уволить меня с должности Доверенный по причине Сообственного желания с 21 апреля 2025 года. Подтверждаю, что яознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 21.04.2025 Подпись: HM Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Хуро Александровича прож. по адресу vk.com/meganko Заявление. Я, Мансфилд Хуро Александрович, прошу Вас уволить меня с должности Доверенный по причине Сообственного желания с 21 апреля 2025 года. Подтверждаю, что яознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 21.04.2025 Подпись: HM Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Хуро Александровича прож. по адресу vk.com/meganko Заявление. Я, Мансфилд Хуро Александрович, прошу Вас уволить меня с должности Доверенный по причине Сообственного желания с 21 апреля 2025 года. Подтверждаю, что яознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 21.04.2025 Подпись: HM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #83 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 09:36, Hyro_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Хуро Александровича прож. по адресу vk.com/meganko Заявление. Я, Мансфилд Хуро Александрович, прошу Вас уволить меня с должности Доверенный по причине Сообственного желания с 21 апреля 2025 года. Подтверждаю, что яознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 21.04.2025 Подпись: HM Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Хуро Александровича прож. по адресу vk.com/meganko Заявление. Я, Мансфилд Хуро Александрович, прошу Вас уволить меня с должности Доверенный по причине Сообственного желания с 21 апреля 2025 года. Подтверждаю, что яознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 21.04.2025 Подпись: HM Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Хуро Александровича прож. по адресу vk.com/meganko Заявление. Я, Мансфилд Хуро Александрович, прошу Вас уволить меня с должности Доверенный по причине Сообственного желания с 21 апреля 2025 года. Подтверждаю, что яознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 21.04.2025 Подпись: HM Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Mansfield 0 · ID: #84 Опубликовано 22 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Тони Владимировича прож. по адресу (https://vk.com/id862396396) Заявление. Я, Мансфилд Тони Владимирович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 22 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 22 апреля 2025. Подпись: T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #85 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 20:10, Tony_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Тони Владимировича прож. по адресу (https://vk.com/id862396396) Заявление. Я, Мансфилд Тони Владимирович, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 22 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен с количеством своих взысканий и готов быть занесенным в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 22 апреля 2025. Подпись: T Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Fleke 14 · ID: #86 Опубликовано 23 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Родиона Мансфилда Алексеевича прож. по адресу vk.com/prohorpodd Заявление. Я, Родион Мансфилд Алексеевич, прошу Вас уволить меня с должности бригадира по причине СЖ с 23 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 23.04.2025 Подпись: 2OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #87 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 18:35, Rodion_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Родиона Мансфилда Алексеевича прож. по адресу vk.com/prohorpodd Заявление. Я, Родион Мансфилд Алексеевич, прошу Вас уволить меня с должности бригадира по причине СЖ с 23 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 23.04.2025 Подпись: 2OMG Принято. В 23.04.2025 в 18:37, Max_Mansfield сказал: Принято. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #88 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2025 в 18:35, Rodion_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Родиона Мансфилда Алексеевича прож. по адресу vk.com/prohorpodd Заявление. Я, Родион Мансфилд Алексеевич, прошу Вас уволить меня с должности бригадира по причине СЖ с 23 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 23.04.2025 Подпись: 2OMG Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Mansfield 38 · ID: #89 Опубликовано 24 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Дилана Мансфилда Сергеевича прож. по адресу vk.com/kolosovsky73 Заявление. Я, Дилан Мансфилд Сергеевич, прошу Вас уволить меня с должности Доверенный по причине СЖ с 24 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 24.04.2025 Подпись: k/s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 2 · ID: #90 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2025 в 15:58, Dylan_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Дилана Мансфилда Сергеевича прож. по адресу vk.com/kolosovsky73 Заявление. Я, Дилан Мансфилд Сергеевич, прошу Вас уволить меня с должности Доверенный по причине СЖ с 24 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 24.04.2025 Подпись: k/s Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Montana 1 · ID: #91 Опубликовано 25 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Фамилия Имя Отчество прож. по адресу (ссылка на Ваш Вконтакте) Заявление. Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине (ПСЖ) с 25.04.2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 25.04.2025 Подпись: MNT В 25.04.2025 в 20:59, Patrick_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Монтана Патрик Судаковский прож. по адресу (ссылка на Ваш Вконтакте) Заявление. Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине (ПСЖ) с 25.04.2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 25.04.2025 Подпись: MNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Mansfield 3 · ID: #92 Опубликовано 25 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Луиджи Ивановича прож. по адресу (https://vk.com/makcmakm) Заявление. Я, Луиджи Мансфилд Иванович, прошу Вас уволить меня с должности доверенный по причине СЖ с 25 апреля2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 25.04.2025 Подпись: makcmakm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Montana 1 · ID: #93 Опубликовано 25 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Монтана Патрика Судаковского прож. по адресу (Пушкина 19/3) Заявление. Я, Монтана Патрика Судаковского, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине ("причина" / собственного желания) с 25.04 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 25.04.2025 Подпись: MNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 2 · ID: #94 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 23:10, Patrick_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Монтана Патрика Судаковского прож. по адресу (Пушкина 19/3) Заявление. Я, Монтана Патрика Судаковского, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине ("причина" / собственного желания) с 25.04 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 25.04.2025 Подпись: MNT Принято. В 25.04.2025 в 23:06, Luigi_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Луиджи Ивановича прож. по адресу (https://vk.com/makcmakm) Заявление. Я, Луиджи Мансфилд Иванович, прошу Вас уволить меня с должности доверенный по причине СЖ с 25 апреля2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 25.04.2025 Подпись: makcmakm Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 3 · ID: #95 Опубликовано 26 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Неко Викторовича прож. по адресу vk.com/wertussj Заявление. Я, Мансфилд Неко Викторович, прошу Вас уволить меня с должности Охранник по причине Собственного желания с 26 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Krasnova 27 · ID: #96 Опубликовано 26 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилд Агафии Ивановны прож. по адресу https://vk.com/kkkkkkkk333kk Заявление. Я, Мансфилд Агафия Ивановна, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 26 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 26.04.2025 Подпись: agaf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #97 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 10:45, Neko_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Неко Викторовича прож. по адресу vk.com/wertussj Заявление. Я, Мансфилд Неко Викторович, прошу Вас уволить меня с должности Охранник по причине Собственного желания с 26 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 2 · ID: #98 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 12:56, Agathia Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилд Агафии Ивановны прож. по адресу https://vk.com/kkkkkkkk333kk Заявление. Я, Мансфилд Агафия Ивановна, прошу Вас уволить меня с должности охранника по причине собственного желания с 26 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) быть занесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 26.04.2025 Подпись: agaf Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Avrorov 3 · ID: #99 Опубликовано 26 апреля Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Неко Викторовича прож. по адресу vk.com/wertussj Заявление. Я, Мансфилд Неко Викторович, прошу Вас уволить меня с должности Охранник по причине Собственного желания с 26 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 26.04.2025 Подпись: NkOss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 70 · ID: #100 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2025 в 13:31, Neko_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО" Мансфилду Лавренсу Карловичу от Мансфилда Неко Викторовича прож. по адресу vk.com/wertussj Заявление. Я, Мансфилд Неко Викторович, прошу Вас уволить меня с должности Охранник по причине Собственного желания с 26 апреля 2025 года. Подтверждаю, что я ознакомлен(-а) с количеством своих взысканий и готов(-а) бытьзанесенным(-ой) в общий черный список, в случае их наличия. Дата: 26.04.2025 Подпись: NkOss Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться