Перейти к содержанию
Lawrence_Mansfield

[ ОПГ Mansfield ] Заявление на трудоустройство в ЧОП "ПЕРФЕКТО"

Рекомендуемые сообщения

Lawrence_Mansfield

spacer.png
В этом разделе Вы можете ознакомиться с минимальными требованиями для подачи заявления.

Минимальные требования для успешного трудоустройства:

- Проживание в республике Провинция не менее 5-ти лет;

- Наличие среднего специального или высшего образования;

- Аккуратно заполненное заявление, в соответствии с его исходной формой.

Также необходимо ознакомиться со следующей литературой:
Общая информация для участников преступных объединений
Регламент преступных объединений
Внутренние Правила Сервера

Форма для подачи заявления:

Спойлер

Генеральному директору ЧОП "ПЕРФЕКТО"

Мансфилду Лавренсу Карловичу

от Фамилия Имя Отчество

прож. по адресу (ссылка на Ваш Вконтакте)

Заявление.

Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с число месяц 2025 года.

С Должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и Условиями трудового договора ознакомлен(а).

Прикладываю документы для трудоустройства:

• Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD);
  • Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp);
  • СНИЛС: (Ваш Discord для связи).

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: (название фракции, примерный срок работы) - (причина увольнения);
  • Работал в следующих ЧОП: (название официальной семьи/ОПГ, когда и сколько там были) - (причина увольнения).

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (написать текущий и все Ваши прошлые никнеймы);
  • Мой возраст: (полных лет).

Дата: число месяц год.

Подпись: подпись

Примечания к заявлению:

- Заполнению подлежат все поля, отмеченные цветом;

- Все скриншоты должны быть загружены на фотохостинги (Япикс или Imgur);

- Заявление будет рассмотрено своевременно, но не позднее 24-х часов с момента подачи;

- В принятии заявления может быть отказано без объяснения причин.

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

от Мансфилд Шермухаммад Изюмович

прож. по адресу Никита Ившин

Заявление.

Я, Мансфилд Шермухаммад Изюмович , прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 7 февраля 2025 года.

С Должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка и Условиями трудового договора ознакомлен(а).

• Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD)https://imgur.com/a/yxBBK6r
  • Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp)https://imgur.com/a/ssPDMb2
  • СНИЛС: (Ваш Discord для связи). 117788

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: (название фракции, примерный срок работы) - (причина увольнения); ГИБДД-П (около 8 месяцев) - ПСЖ, УВД-Н (3 месяца) - Содействие ПГ, 
  • Работал в следующих ЧОП: (название официальной семьи/ОПГ, когда и сколько там были) - (причина увольнения). Scaletta - июнь - август 2023 - ПСЖ, Mirelle - сентябрь - ноябрь 2023, Bergamaschi май - март 2024, Doms март - апрель 2024.

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (написать текущий и все Ваши прошлые никнеймы); Shermuhammad_Mansfield
  • Мой возраст: (полных лет). 16

Дата: 7 февраля 2025

Подпись: зим100

Поделиться сообщением

Alexander_Mansfield

от Блоса Александра Александровича

прож. по адресу г.Невский

Заявление.

Я, Блос Александр Александрович, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 08 февраля 2025 года.

• Персональные данные: КУСЬ ;
  • Трудовая книжка: КУСЬ ;
  • СНИЛС: shurik052.

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: КУСЬ;
  • Работал в следующих ЧОП: Семья Preobrazhensky, Первый заместитель, Срок 3 месяца, Снятие по причине Расформ..

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: Твинк: Alexander_Mansfield, Alex_Preobrazhensky.
  • Мой возраст: 23 года.

Дата: 08.02.2025

Подпись: МДАА

Поделиться сообщением

Yaroslav_Blos
В 07.02.2025 в 20:41, Izumi_Zimmermann сказал:

Заявление.

Я, Мансфилд Шермухаммад Изюмович , прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 7 февраля 2025 года.

• Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD)https://imgur.com/a/yxBBK6r
  • Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp)https://imgur.com/a/ssPDMb2

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: (название фракции, примерный срок работы) - (причина увольнения); ГИБДД-П (около 8 месяцев) - ПСЖ, УВД-Н (3 месяца) - Содействие ПГ, 
  • Работал в следующих ЧОП: (название официальной семьи/ОПГ, когда и сколько там были) - (причина увольнения). Scaletta - июнь - август 2023 - ПСЖ, Mirelle - сентябрь - ноябрь 2023, Bergamaschi май - март 2024, Doms март - апрель 2024.

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (написать текущий и все Ваши прошлые никнеймы); Shermuhammad_Mansfield

Дата: 7 февраля 2025

Ваше заявление проверено и Отказано! (вк лс открой)

В 08.02.2025 в 00:24, Alexander_Blos сказал:

от Блоса Александра Александровича

прож. по адресу г.Невский

Заявление.

Я, Блос Александр Александрович, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 08 февраля 2025 года.

• Персональные данные: КУСЬ ;
  • Трудовая книжка: КУСЬ ;
  • СНИЛС: shurik052.

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: КУСЬ;
  • Работал в следующих ЧОП: Семья Preobrazhensky, Первый заместитель, Срок 3 месяца, Снятие по причине Расформ..

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: Твинк: Alexander_Mansfield, Alex_Preobrazhensky.
  • Мой возраст: 23 года.

Дата: 08.02.2025

Подпись: МДАА

Ваше заявление проверено и Принято! Свяжусь с вами!

Поделиться сообщением

Izumi_Zimmermann

Заявление.

Я, Мансфилд Шермухаммад Изюмович , прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 8 февраля 2025 года.

Мой опыт работы:

OOC:

Дата: 8 февраля 2025

Поделиться сообщением

Vitto_Mansfield
В 08.02.2025 в 18:12, Izumi_Zimmermann сказал:

Заявление.

Я, Мансфилд Шермухаммад Изюмович , прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 8 февраля 2025 года.

Мой опыт работы:

OOC:

Дата: 8 февраля 2025

Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Hilmi_Mansfield

от Кортезова Глеба Михайловича

прож. по адресу https://vk.com/hassle_09

Заявление.

Я, Кортезов Глеб Михайлович, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с число месяц 2025 года.

• Персональные данные:  ;
  • Трудовая книжка:  ;
  • СНИЛС: cortezov.

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: (УВД-П, более полумесяца, ГИБДД-Н около 5 дней ) - (ПСЖ, 3/3 выг.);
  • Работал в следующих ЧОП: (Не работал) - (причина увольнения).

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (Gleb_Cortezov Ни разу не менял);
  • Мой возраст: (14).

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 09.02.2025 в 18:25, Gleb_Cortezov сказал:

Заявление.

Я, Кортезов Глеб Михайлович, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с число месяц 2025 года.

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: (УВД-П, более полумесяца, ГИБДД-Н около 5 дней ) - (ПСЖ, 3/3 выг.);

OOC:

Здравствуйте. Товарищ  ваше заявление рассмотрено и отклонено. (состоите в очс до 03.03.2025)

В 09.02.2025 в 18:25, Gleb_Cortezov сказал:

Заявление.

Мой опыт работы:

OOC:

Здравствуйте. Товарищ  ваше заявление рассмотрено и Принято

Поделиться сообщением

Amir_Roflanov

от Рахатов Али  Александрович

прож. по адрес уhttps://vk.com/id799109922

Заявление.

Я,Рахатов Али  Александрович , прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с число месяц 2025 года.

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах:  В  Гибдд п был около месяца И увд п 9 дней был
  • Работал в следующих ЧОП: (был в джирдянах

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: Amir_Roflanov Amir_Woods
  • Мой возраст: 14

Дата: 10.02 2025 

Подпись: Raxatov

Поделиться сообщением

Augustin_Mansfield

от Теламона Августина Антоновича

прож. по адресу https://vk.com/antonbylka

Заявление.

Я, Теламон Августин Антонович, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 10 февраля 2025 года.

• Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD)тык
  • Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp)тык
  • СНИЛС: antoshka.2222

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: (название фракции, примерный срок работы) - (причина увольнения)
    Цитата

ЦГБ-П, 3 ранг | 02.02.24-16.02.24 - ПСЖ
     ЦГБ-П, 6 ранг | 23.02.24-26.03.24 - ПСЖ
     ГИБДД-Н, 3 ранг | 26.03.24-06.04.24 - 6.6 + 11.3 ОПГО (увал с активным взысканием + бан более 7 дней)

УВД-Н, 3 ранг | 18.05.24-29.05.24 - ПСЖ + 6.6 ОПГО (увал с активным взысканием)
     Армия, 5 ранг | 06.06.24-16.06.24 -  ПСЖ
     ЦГБ-П, 6 ранг | 17.06.24-25.-06.24 - ПСЖ
     УВД-П, 1 ранг | 28.06.24-29.06.24 - 8.16 + 6.6 + 11.1 ОПГО (содействие ПГ)
     ЦГБ-П, 6 ранг | 20.07.24-09.08.24 - ПСЖ
     УВД-Н, 5 ранг | 16.08.24-23.08.24 (ошибка) 

УВД-Н, 7 ранг | 24.08.24-16.09.24 - Перевод в ГУ МВД
    ГУ МВД, 7 ранг | 16.09.24-30.09.24 - ПСЖ + 6.6 ОПГО (увал с активным взысканием)
     УВД-Н, 7 ранг | 28.10.24-09.12.24 - ПСЖ

ЦГБ-Н, 8 ранг | 13.12.24-22.01.25 - ПСЖ

Армия, 5 ранг | 24.01.25-10.02.25 - 6.3 + 6.6.2 ОПГО  (увольнение с макс.кол-вом выговоров (3\3) )

• Работал в следующих ЧОП: (название официальной семьи/ОПГ, когда и сколько там были) - (причина увольнения).  Izmailovsky - июлю - август - 2024 - ПСЖ

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (написать текущий и все Ваши прошлые никнеймы); Anton_Darkness, Augustin_ Izmailovsky, Augustin_Moskov, Augustin_Telamon
  • Мой возраст: 14.

Дата: 10.02.2025.

Подпись: тела

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 10.02.2025 в 15:35, Amir_Roflanov сказал:

от Рахатов Али  Александрович

прож. по адрес уhttps://vk.com/id799109922

Заявление.

Я,Рахатов Али  Александрович , прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с число месяц 2025 года.

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах:  В  Гибдд п был около месяца И увд п 9 дней был
  • Работал в следующих ЧОП: (был в джирдянах

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: Amir_Roflanov Amir_Woods
  • Мой возраст: 14

Дата: 10.02 2025 

Подпись: Raxatov

Здравствуйте. Товарищ  ваше заявление рассмотрено и Принято

В 10.02.2025 в 16:01, Augustin_Telamon сказал:

от Теламона Августина Антоновича

прож. по адресу https://vk.com/antonbylka

Заявление.

Я, Теламон Августин Антонович, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 10 февраля 2025 года.

• Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD)тык
  • Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp)тык
  • СНИЛС: antoshka.2222

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: (название фракции, примерный срок работы) - (причина увольнения)

• Работал в следующих ЧОП: (название официальной семьи/ОПГ, когда и сколько там были) - (причина увольнения).  Izmailovsky - июлю - август - 2024 - ПСЖ

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (написать текущий и все Ваши прошлые никнеймы); Anton_Darkness, Augustin_ Izmailovsky, Augustin_Moskov, Augustin_Telamon
  • Мой возраст: 14.

Дата: 10.02.2025.

Подпись: тела

Здравствуйте. Товарищ  ваше заявление рассмотрено и Принято!

Поделиться сообщением

Nathaniel Mansfield

от Ройса Натаниэля Джузепповича

прож. по адресу vk.com/baby_na_e63w212

Заявление.

Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с число месяц 2025 года.

• Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD)https://yapx.ru/album/Yc41a
  • Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp)https://yapx.ru/album/Yc41a
  • СНИЛС: (Ваш Discord для связи). e63w212beznomerov

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: (название фракции, примерный срок работы) - (причина увольнения); УВД-П (Перевод) ГУ МВД - уволен 
  • Работал в следующих ЧОП: (название официальной семьи/ОПГ, когда и сколько там были) - (причина увольнения). Scalletta, Bergamaschi

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (написать текущий и все Ваши прошлые никнеймы); Nathaniel_Bergamaschi, Roy_Zimmerman, Nathaniel_Rois
  • Мой возраст: (полных лет). 18

Дата: 11 02 2025.

Подпись: gromov

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 11.02.2025 в 13:20, Nathaniel Rois сказал:

от Ройса Натаниэля Джузепповича

прож. по адресу vk.com/baby_na_e63w212

Заявление.

• Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD)https://yapx.ru/album/Yc41a
  • Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp)https://yapx.ru/album/Yc41a
  • СНИЛС: (Ваш Discord для связи). e63w212beznomerov

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: (название фракции, примерный срок работы) - (причина увольнения); УВД-П (Перевод) ГУ МВД - уволен 
  • Работал в следующих ЧОП: (название официальной семьи/ОПГ, когда и сколько там были) - (причина увольнения). Scalletta, Bergamaschi

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (написать текущий и все Ваши прошлые никнеймы); Nathaniel_Bergamaschi, Roy_Zimmerman, Nathaniel_Rois
  • Мой возраст: (полных лет). 18

Дата: 11 02 2025.

Подпись: gromov

Принято.

Поделиться сообщением

Vladimir_Ice

от Айс Владимир Вячеславовича

прож. по адресу https://vk.com/bl9zachem

Заявление.

Я, Айс Владимир Вячеславович, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с число месяц 2025 года.

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: (Армия-3недели) - (ПСЖ);
  • Работал в следующих ЧОП: (Не работал).

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (Vladimir Ice, Vladimir Menge);
  • Мой возраст: (21).

Дата: 12.02.2025

Подпись: Ice

Поделиться сообщением

Robert_Blos

Здравствуйте

Ваш рапорт рассмотрен и был принят!

В 12.02.2025 в 00:17, Vladimir_Ice сказал:

от Айс Владимир Вячеславовича

прож. по адресу https://vk.com/bl9zachem

Заявление.

Я, Айс Владимир Вячеславович, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с число месяц 2025 года.

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: (Армия-3недели) - (ПСЖ);
  • Работал в следующих ЧОП: (Не работал).

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (Vladimir Ice, Vladimir Menge);
  • Мой возраст: (21).

Подпись: Ice

Поделиться сообщением

Ilya Blos

от Блоса Ильи Сергеевича

прож. по адресу https://vk.com/denymeban

Заявление.

Я, Блос Илья Сергеевич, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 12 февраля 2025 года.

• Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD)https://imgur.com/a/vQl3bq7
  • Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp)https://imgur.com/a/nF1RYhW
  • СНИЛС: mentiontime

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: ГИБДД-Н - Прапорщик - чуть больше месяца, ПСЖ; ГУ МВД - Капитан - около 2-ух месяцев, ПСЖ; УВД-Н - Полковник - около 3-ёх месяцев.
  • Работал в следующих ЧОП: Preobrazhensky - апрель 24 года - вплоть до снятия семьи, Bergamaschi - май, июнь 24 года - вплоть до снятия пг.

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (написать текущий и все Ваши прошлые никнеймы); Ilya_Blos - текущий, Ilya_Preobrazhensky, Blos_Bergamasсhi
  • Мой возраст: 20.

Подпись: By Ilya_Blos

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 12.02.2025 в 20:31, Ilya Blos сказал:

от Блоса Ильи Сергеевича

прож. по адресу https://vk.com/denymeban

Заявление.

Я, Блос Илья Сергеевич, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 12 февраля 2025 года.

• Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD)https://imgur.com/a/vQl3bq7
  • Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp)https://imgur.com/a/nF1RYhW
  • СНИЛС: mentiontime

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: ГИБДД-Н - Прапорщик - чуть больше месяца, ПСЖ; ГУ МВД - Капитан - около 2-ух месяцев, ПСЖ; УВД-Н - Полковник - около 3-ёх месяцев.
  • Работал в следующих ЧОП: Preobrazhensky - апрель 24 года - вплоть до снятия семьи, Bergamaschi - май, июнь 24 года - вплоть до снятия пг.

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (написать текущий и все Ваши прошлые никнеймы); Ilya_Blos - текущий, Ilya_Preobrazhensky, Blos_Bergamasсhi
  • Мой возраст: 20.

Подпись: By Ilya_Blos

Здравствуйте. Товарищ  ваше заявление рассмотрено и Принято!

Поделиться сообщением

Horatio_Mansfield

от Мансфилда Хорейшо Альбертович 

прож. по адресу vk.com/plaet7

Заявление.

Я, Мансфилд Хорейшо Альбертович, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 14 февраля 2025 года.

• Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD)https://imgur.com/a/jHRsbQb
  • Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp)https://imgur.com/a/0S9Dzl5
  • СНИЛС: (Ваш Discord для связи). plaet7

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: (название фракции, примерный срок работы) - (причина увольнения); ГИБДД-н, месяц. МО, неделя.
  • Работал в следующих ЧОП: (название официальной семьи/ОПГ, когда и сколько там были) - (причина увольнения). в ЧОПах ранее не состоял

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (написать текущий и все Ваши прошлые никнеймы); Horatio_Mansfield. Прошлые: Samuel_Langley, Valentin_Chertov
  • Мой возраст: (полных лет). 15

Дата: 14.02.2025

Подпись: ХМ

Поделиться сообщением

Dylan_Mansfield

от Мансфилда Дилана Сергеевича

прож. по адресу https://vk.com/kolosovsky73я

Заявление.

Я, Мансфилд Дилан Сергеевич, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 14 февраля 2025 года.

• Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD)https://imgur.com/a/l8zlZ34
  • Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp)https://imgur.com/a/jexLb0F
  • СНИЛС:  serega0814

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: C основного аккаунта был на сс в окб(врач хирург) гибдд-н(инструктор цпп,зам нач гибдд) гуобдд(капитан)
  • Работал в следующих ЧОП: Collins -  вплоть до снятия семьи Ferrari - вплоть до снятия семьи

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (написать текущий и все Ваши прошлые никнеймы); Sergey_Lukoil,  текущий- Dylan_Mansfield
  • Мой возраст:  15.

Дата: 14.02.2025

Подпись: k/s

Поделиться сообщением

Robert_Blos
В 14.02.2025 в 23:01, Horatio_Mansfield сказал:

от Мансфилда Хорейшо Альбертович 

прож. по адресу vk.com/plaet7

Заявление.

Я, Мансфилд Хорейшо Альбертович, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 14 февраля 2025 года.

• Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD)https://imgur.com/a/jHRsbQb
  • Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp)https://imgur.com/a/0S9Dzl5
  • СНИЛС: (Ваш Discord для связи). plaet7

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: (название фракции, примерный срок работы) - (причина увольнения); ГИБДД-н, месяц. МО, неделя.
  • Работал в следующих ЧОП: (название официальной семьи/ОПГ, когда и сколько там были) - (причина увольнения). в ЧОПах ранее не состоял

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (написать текущий и все Ваши прошлые никнеймы); Horatio_Mansfield. Прошлые: Samuel_Langley, Valentin_Chertov
  • Мой возраст: (полных лет). 15

Дата: 14.02.2025

Подпись: ХМ

Здравствуйте

Ваш рапорт рассмотрен и был принят!

В 14.02.2025 в 23:01, Dylan_Mansfield сказал:

от Мансфилда Дилана Сергеевича

прож. по адресу https://vk.com/kolosovsky73я

Заявление.

Я, Мансфилд Дилан Сергеевич, прошу Вас принять меня в ЧОП "ПЕРФЕКТО" на должность охранника с 14 февраля 2025 года.

• Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD)https://imgur.com/a/l8zlZ34
  • Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp)https://imgur.com/a/jexLb0F
  • СНИЛС:  serega0814

Мой опыт работы:

• Был в следующих государственных структурах: C основного аккаунта был на сс в окб(врач хирург) гибдд-н(инструктор цпп,зам нач гибдд) гуобдд(капитан)
  • Работал в следующих ЧОП: Collins -  вплоть до снятия семьи Ferrari - вплоть до снятия семьи

OOC:

• Мой текущий и прошлые никнеймы: (написать текущий и все Ваши прошлые никнеймы); Sergey_Lukoil,  текущий- Dylan_Mansfield
  • Мой возраст:  15.

Дата: 14.02.2025

Подпись: k/s

Здравствуйте

Ваш рапорт рассмотрен и был принят!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...