Rick_Kibkuntik 2 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Issei_Ogawa 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Cricket_Baklan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video772918800_456239129?list=ln-ZWp6ES98ipGfeCtMTx 5. Суть жалобы: DM в сторону игрока Alexander_Kawasaki (таймкод 1:00). Хил во время РП-драки (таймкод 1:20 и 2:00). Оскорбление трёх людей, тем самым провокация их на драку, соответственно, провокация на 11.1 (таймкод 0:20). + DB в сторону игрока Alexander_Kawasaki + ЕПП (https://vkvideo.ru/video772918800_456239130?list=ln-Anui9ZiKv7s7IvHFr0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Приветствую. IC причина на удары по 574 id имеется, не стоит так удобно для себя обрезать запись. По хилкам согласен. По оскорблению - нарушения нет. В рамках IC процесса подобное слово не нарушет ВПС. Провокация - вообще мимо. Её тут нет. DB не намеренное, 574 id в последний момент сменил траекторию движения и попал под мой сивик. Ехал по полю с целью выехать на трассу после подреза со стороны 574 id. Для администрации имеется полный фрапс ситуации, спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Dubrovskiy 44 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте являюсь лидером ОПГ города Приволжск. Нарушения ВПС рассматривать не в моей компетентности, жалобу передам следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте! Предоставьте доказательства со звуком на видеоролике. Не понятно что вы говорите участнику ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Kibkuntik 2 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Вот видео со звуком. Есть небольшая задержка, так как файл был повреждён, но в целом всё хорошо видно и понятно. (https://vkvideo.ru/video772918800_456239132?list=ln-65UjlN3sEfAiEQ220Q) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Dubrovskiy 44 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте! Так как жалоба составлена за нарушение ВПС, передаю слово следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте! Готов вынести свой вердикт. Начну с участника ПГ: Участник будет заблокирован на 2 дня по пункту 6.10 ВПС, который звучит так: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Скрыть контент - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Так же участник получит выговор по пункту 3.1 ОППГ, который звучит так: Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). По поводу провокации 11.1 ВСП, я не вижу. Вы сами начали РП драку. Теперь перейдем к нарушениям с вашей стороны: Alexander_Kawasaki - Получит блокировку аккаунта сроком на 2 дня по пункту 7.1.4 ВПС, который звучит так: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Так же Alexander_Kawasaki получит 30 минут тюрьмы за ЕПП. Issei_Ogawa будет посажен на 30 минут за ЕПП. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Kibkuntik 2 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Да, у меня есть несколько вопросов. Во-первых, будет ли человек наказан за ДБ, которое видно на данном видео (ТЫК) ? Во-вторых, на видео можно заметить явное ПГ, где человек, будучи один, пытается спровоцировать сразу трёх людей, не боясь за свою жизнь и ведя себя как "герой". Будет ли он наказан за это? Также у меня есть вопрос по поводу наказания Alexander_Kawasaki. Хотелось бы увидеть доказательства его нарушения пункта 7.1.4. Также у меня есть вопрос по поводу пункта 2.4.1 из Внутреннего устава группировки ОПГ-П. Понесёт ли участник какое-либо наказание за его нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте! Да будет наказан за ДБ 3 днями так же за ЕПП. Я видимо пропустил этот момент. По поводу ПГ, наказан не будет. Так как драка была только с вами. По поводу блокировки ваших друзей, доказательства были предоставлены мне в лс. По поводу пукнта 2.4.1 наказан не будет. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Kibkuntik 2 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля Конечно, хотелось бы увидеть доказательства нарушения. Но раз уж вы настаиваете на сокрытии доказательств, пусть будет по-вашему. Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля Я не имел цели задавить 574 id. Просмотрите запись: если бы человек не менял траектории, его бы не задело, да и задавил я его либо по пингу, либо чуть задел пиксель скина. https://drive.google.com/file/d/14qdamj4C_-ruLOSYZnA6mVgkte-_-SZ1/view?usp=sharing Доказательства на нарушение со стороны 574 id. https://drive.google.com/file/d/1egQPkL3btnhFSHk85IlMqc6Pu6voeiQj/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля Даже на вашей записи видно как вы свернули в сторону игрока. Тем самым задавив его поехали дальше. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kamazik baklanchik 2013 76 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля Свернул я в сторону трассы, а не игрока. Учитывая то, что 1) игрок поменял траекторию перед наездом 2) я не наводил камеру на игрока 3) я скорее всего задел невидимый пиксель скина: на 2 скрине, по-моему, видно, что левое колесо сивика и бампер миновали игрока, после чего машина подпрыгивает на пикселе. https://yapx.ru/album/Yau5T Не закончил мысль. Короче, учитывая это все, я бы на Вашем месте сделал вывод, что наезд не намеренный. Потому что он действительно ненамеренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 35 · ID: #14 Опубликовано 7 февраля Пересмотрел доказательства. За ДБ наказаны не будете. Будете посажены за ЕПП. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться