Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Rahat_Martinez

1. Ваш никнейм: Ahmed_Thugger
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Не согласен с решением лидера.

Вопрос к лидеру: для чего вы коверкаете примечание пункта, если там сказано, что обсуждение дел организации конкретно в личных сообщениях? Форум - не личные сообщения. Хочу увидеть адекватный разбор
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/908935-gibdd-m-–-lucifer_young/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Свой вердикт я высказала в жалобе, Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за МВД. Не совсем понимаю суть претензии, лидер дал четкий ответ и главное правильный. В данном случае игроку больше соответсвует правило форму и наказание именно по ним, а именно:

Спойлер

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

лидер исказил примечание пункта 6.2 тк под себя, дабы не выдавать наказание сотруднику. почитайте ответ лидера и сравните его с примечанием 6.2

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Лидер вполне правильно выразила суть примечания, его суть заключается если идет обсуждения именно структуры, в нашем случае должно идти обсуждение структуры ГИБДД, но в жалобе обсуждается структура ОПГ и наказать по ТК никак не являет возможным, за нарушение правил форума игрок понес наказание.

Поделиться сообщением

Rahat_Martinez

ясн, закрывайте, в другой жалобе разберемся 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...