Denis_Kurochkin 6 · ID: #41 Опубликовано 10 августа (изменено) Министерству Здравоохранения От сотрудника ЦГБ-Н, Курочкина Дениса Александровича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Курочкин Денис Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Карточник || cтепени за следующий срок: с 01.08.2025 по 10.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/11iC7-_g0abyZXheJsq4mBmGhp7tQ-v-L?usp=drive_link Дата: 10.08.25 Подпись: Курочка Изменено 20 августа пользователем Nick Kotik Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Vayukin 6 · ID: #42 Опубликовано 10 августа (изменено) Министерству Здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Ваюкина Максима Юрьевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Ваюкин Максим Юрьевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Старожила МЗ за следующий срок: с 05.10.2024 по 10.08.2025 Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее:https://postimg.cc/xqJV57Pk Дата: 10.08.25 Подпись: Max Изменено 20 августа пользователем Nick Kotik Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
haip 1 · ID: #43 Опубликовано 11 августа (изменено) Министерству Здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Мията Ичиро На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Мията Ичиро, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Карточник 1 степени за следующий срок: с 08.08.2025 по 11.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/1BSgU4VOWgD3Q1uMDnCw8p9chpeP6s7kw?usp=drive_link Дата: 11.08.2025 Подпись: Miyata Изменено 25 августа пользователем Nick Kotik Одобрено звание "Карточник III степени". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veynar_Halvardsen 31 · ID: #44 Опубликовано 12 августа (изменено) Министерству Здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Варанцовского Ярослава Романовича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Варанцовский Ярослав Романович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Ветеран МЗ за следующий срок: с 11.07.2023 по 12.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://imgur.com/a/TjlEu6W Дата: 12.08.2025 Подпись: ГВ Варанцовский Я. Р. Изменено 20 августа пользователем Nick Kotik Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Kustodiev 6 · ID: #45 Опубликовано 16 августа (изменено) Министерству Здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Кустодиева Бориса Михайловича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Кустодиев Борис Михайлович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Кандидат медицинских наук III степени за следующий срок: с 16.08.2025 по 16.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: ссылка (кликабельно). Дата: 16.08.2025 Подпись: BKust Изменено 25 августа пользователем Nick Kotik Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Piratov 1 · ID: #46 Опубликовано Понедельник в 22:54 (изменено) Министерству Здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Пиратова Вадима Сергеевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения «Надёжный врач» за следующий срок: с 13.08.2025 по 19.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: рабочая ссылка Дата: 26.08.2025 Подпись: VP Министерству Здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Пиратова Вадима Сергеевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения «Квалификационный врач III степени» за следующий срок: с 19.08.2025 по 23.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: рабочая ссылка Дата: 26.08.2025 Подпись: VP Изменено Вторник в 08:58 пользователем Nick Kotik Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Piratov 1 · ID: #47 Опубликовано Пятница в 23:20 Министерству Здравоохранения От сотрудника ЦГБ-П, Пиратова Вадима Сергеевича На присвоение звания и государственной премии Заявление Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения «Квалификационный врач II степени» за следующий срок: с 23.08.2025 по 30.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: рабочая ссылка Дата: 30.08.2025 Подпись: VP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться