Перейти к содержанию
Nick Kotik

[МЗ] Доска почёта и достижений сотрудников

Рекомендуемые сообщения

Denis_Kurochkin

Министерству Здравоохранения

От сотрудника ЦГБ-Н,
Курочкина Дениса Александровича

На присвоение звания и государственной премии

Заявление

Я, Курочкин Денис Александрович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Карточник || cтепени за следующий срок: с 01.08.2025 по 10.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/11iC7-_g0abyZXheJsq4mBmGhp7tQ-v-L?usp=drive_link

Дата: 10.08.25

Подпись: Курочка

Изменено пользователем Nick Kotik
Одобрено.

Поделиться сообщением

Max_Vayukin

От сотрудника ЦГБ-П,
Ваюкина Максима Юрьевича

Заявление

Я, Ваюкин Максим Юрьевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Старожила МЗ  за следующий срок: с 05.10.2024 по 10.08.2025  Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее:https://postimg.cc/xqJV57Pk

Дата: 10.08.25

Подпись: Max

Одобрено.

Поделиться сообщением

haip

От сотрудника ЦГБ-П,
Мията Ичиро

Заявление

Я, Мията Ичиро, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Карточник 1 степени за следующий срок: с 08.08.2025 по 11.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://drive.google.com/drive/folders/1BSgU4VOWgD3Q1uMDnCw8p9chpeP6s7kw?usp=drive_link

Дата: 11.08.2025

Подпись:  Miyata

Одобрено звание "Карточник III степени".

Поделиться сообщением

Veynar_Halvardsen

От сотрудника ЦГБ-П,
Варанцовского Ярослава Романовича

Заявление

Я, Варанцовский Ярослав Романович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Ветеран МЗ за следующий срок: с 11.07.2023 по 12.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: https://imgur.com/a/TjlEu6W

Дата: 12.08.2025

Подпись: ГВ Варанцовский Я. Р.

Одобрено.

Поделиться сообщением

Boris_Kustodiev

От сотрудника ЦГБ-П,
Кустодиева Бориса Михайловича

Заявление

Я, Кустодиев Борис Михайлович, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения Кандидат медицинских наук III степени за следующий срок: с 16.08.2025 по 16.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: ссылка (кликабельно).

Дата: 16.08.2025

Подпись:  BKust

Одобрено.

Поделиться сообщением

Vadim_Piratov

От сотрудника ЦГБ-П,
Пиратова Вадима Сергеевича

Заявление

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения «Надёжный врач» за следующий срок: с 13.08.2025 по 19.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: рабочая ссылка

Дата: 26.08.2025

Подпись: VP

От сотрудника ЦГБ-П,

Заявление

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения «Квалификационный врач III степени» за следующий срок: с 19.08.2025 по 23.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: рабочая ссылка

Дата: 26.08.2025

Одобрено.

Поделиться сообщением

Vadim_Piratov

От сотрудника ЦГБ-П,

Заявление

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть мою работу в виде достижения «Квалификационный врач II степени» за следующий срок: с 23.08.2025 по 30.08.2025. Со всеми правилами при выполнении был осведомлён и выполнял их в соответствии с требованиями, в доказательства прикрепляю следующее: рабочая ссылка

Дата: 30.08.2025

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...