Перейти к содержанию
Vazgen_Shumaher

ОПГ-П – Angelo_Sokolovskiy ; Wolfgang_Capone ;Anton Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Angelo_Sokolovskiy ; Wolfgang_Capone ;Anton Sokolovskiy
4. Суть жалобы: Всем салам ,с вами Вазген .Пишу насчет дм в зз всех этих людей ,прошу разобраться .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/f256041c2c0592af38e92682578500a1/

Gadji_Sokolovskiy ,его тоже забыл добавить .

Поделиться сообщением

The_legends

День добрый являюсь Гаджи. Давайте начнем с того что к вас в жалобе  Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)   приписан ник , хотя он должен быть в пункте Никнейм участника , идем дальше, вы предоставили видео где мы решали спор и тд между нами в следствии чего произошла небольшая драка , вас это каким то образом должно было касаться? То что мы дрались между собой. Если кто то из тех кто дрался на вашем видео имеют претензии друг к другу то пусть пишут жалобы на наши имена. Лично я к драке на вашем видео претензий не имею. Жду ответа вашего . Также лидера , который может вас сказать тоже самое. У меня все 

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 04.02.2025 в 17:56, Max_Sokolovskiy сказал:

Давайте начнем с того что к вас в жалобе  Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)   приписан ник , хотя он должен быть в пункте Никнейм участника 

Вы наверное читать не умеете ,как я понимаю ,потому что я забыл вас добавить в пунк .Не буду же я ради одного ника писать новую жалобу .

В 04.02.2025 в 17:56, Max_Sokolovskiy сказал:

идем дальше, вы предоставили видео где мы решали спор и тд между нами в следствии чего произошла небольшая драка , вас это каким то образом должно было касаться? То что мы дрались между собой. Если кто то из тех кто дрался на вашем видео имеют претензии друг к другу то пусть пишут жалобы на наши имена. Лично я к драке на вашем видео претензий не имею. Жду ответа вашего . Также лидера , который может вас сказать тоже самое. У меня все 

В общем скажу ,что вот эта ваша массовая драка и  разборка происходила в зеленой зоне , что запрещено по правила .Я это заметил и решил залить на форум . Думаю вопросов больше недолжно быть .

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый день!

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

The_legends
В 04.02.2025 в 16:31, Vazgen_Shumaher сказал:

В общем скажу ,что вот эта ваша массовая драка и  разборка происходила в зеленой зоне , что запрещено по правила .Я это заметил и решил залить на форум . Думаю вопросов больше недолжно быть .

За Wolfgang_Capone  как на вашем видео ничего нету так что я думаю зря вы его сюда приписали. Так же еще раз скажу если есть какие то претензии из тех кто участвовал в драке , то пусть пишут жалобу. К вам этот случай никак не относится 

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 04.02.2025 в 19:30, Max_Sokolovskiy сказал:

За Wolfgang_Capone  как на вашем видео ничего нету так что я думаю зря вы его сюда приписали. 

Вот тут я согласен ,поторопился и не замели .

В 04.02.2025 в 19:30, Max_Sokolovskiy сказал:

Так же еще раз скажу если есть какие то претензии из тех кто участвовал в драке , то пусть пишут жалобу. К вам этот случай никак не относится 

Еще раз повторюсь ,если до вас долго даходиn .Ваши разборки были в зз ,которые наказуемые .

Поделиться сообщением

iliazaplitnii2009

Я Angelo_Sokolovskiy полностью солидарен с Gadji_Sokolovskiy.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый день!
Ситуация довольно спорная, передано следящим.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Посмотрев видео можно сразу зацепиться за ДМ. Но, если прочитать пункт про ДМ в ЗЗ более тщательно - то там написано, что ЗЗ считается также Гоночный трек Приволжска и пригорода. Следовательно,закрытый гоночный трек, это гоночный трек Приволжска и следовательно это является DM in GZ, но участники ОПГ могут зацепиться за то, что гоночным треком является только трек, который по пути на Воинскую часть. То в пункте про Зеленые Зоны есть еще места, которые считаются ЗЗ, а именно: СТО, крупные или маленькие. Как мы помним, на гоночном треке есть СТО, и весьма крупное, связи с чем, это сто процентов ДМ в ЗЗ.
Участники, которые наносили урон, получат наказание согласно правилам сервера и соответственно наказание согласно ВЗ ПГ.
У Вас остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

По какому пункту ВЗПГ будут они наказаны ,а также можете прислать доказательства блокировку их аккаунтов ?

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

По поводу док-ва - нет. Наказание по жалобе выдается тогда, когда жалоба считается закрытой.
По какому пункту ВЗ ПГ - 3.2.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Вопросов нету ,можете закрывать .

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Игроки будут наказаны в ближайшее время.
Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...