Перейти к содержанию
Vazgen_Shumaher

ОПГ-Н – Angelo_Sokolovskiy ; Wolfgang_Capone ;Anton Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Angelo_Sokolovskiy ; Wolfgang_Capone ;Anton Sokolovskiy
4. Суть жалобы: Всем салам ,с вами Вазген .Пишу насчет дм в зз всех этих людей ,прошу разобраться и наказать по ВПС (когда будете банить сделайте скрин).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/397e8642785317fdd47b932d0c661be6/?p=RXoBX6J617gLpkRcJEcFgQ : https://rutube.ru/video/private/86394b88dd178d49bb5527f2d19e9532/?p=QDIcp8m_Wc97n9lSImBxbw

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Добрый день!

Заголовок жалобы будет изменен на ОПГ-Н.

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

iliazaplitnii2009

Добрый день я Angelo_Sokolovskiy хотел бы сказать я конечно понимаю что мы были в зоне зз но в нашу сторону была угроза и оск. Также я его не убивал я нанёс пару ударов и прекротил а убил его уже Wolfgang_Capone.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 04.02.2025 в 20:07, iliazaplitnii2009 сказал:

Добрый день я Angelo_Sokolovskiy хотел бы сказать я конечно понимаю что мы были в зоне зз но в нашу сторону была угроза и оск. Также я его не убивал я нанёс пару ударов и прекротил а убил его уже Wolfgang_Capone.

Очень смешно выглядит со стороны .Если была угроза и оск. ,прошу предоставить видео фиксацию .

Поделиться сообщением

iliazaplitnii2009

Если вы внимательно просмотрите свой записи то вы там увидете как вы нанесли несколько ударов по Gadji_Sokolovskiy и начали оскать нас говорить какие мы плохие.

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Еще раз добрый день!

Ситуация довольно спорная, ведь в ВПС данное место не помечено как ЗЗ, передано следящим.

Изменено пользователем Vladislav_Alfieri

Поделиться сообщением

Yappe_Capone

Ку, ку. С вами Wolfgang_Capone. Разберемся по порядку ДМ в ЗЗ с моей стороны был, даже отрицать не буду. Ну на сколько надо быть .... что бы после оскорбления писать жб. С вашей стороны в сторону ОПГ было сказано оскорбление и за это вы были так скажем наказаны. Но не суть. Доказательство нашей блокировки в виде скриншота кидать не кто вам не обязан. Если вы хотите посмотреть запись или запросить ее напишите примым текстом. Всем бб)))

О

Крч посмотрел я значит карту ЗЗ и такой вопрос где Вы увидели ЗЗ? Место где проходило драка на карте не отмечено как ЗЗ следовательно это не является ЗЗ.2zDcqdU.png

Так же если мы обратимся в ВПС в список мест где есть непомеченная  ЗЗ  "Тестового автотрека" там тоже нету :(

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 04.02.2025 в 20:17, iliazaplitnii2009 сказал:

Если вы внимательно просмотрите свой записи то вы там увидете как вы нанесли несколько ударов по Gadji_Sokolovskiy и начали оскать нас говорить какие мы плохие.

Вот смотрите ,скидывайте запись и мы будем смотреть ,кто кого оскорблял ,если вы начали эту тему .

Поделиться сообщением

Yappe_Capone

Я конечно все понимаю ,но эдит каждый раз не надо прикреплять и строить типа "крутого". Ожидайте запись.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 04.02.2025 в 20:20, Yappe_Capone сказал:

Ку, ку. С вами Wolfgang_Capone. Разберемся по порядку ДМ в ЗЗ с моей стороны был, даже отрицать не буду. Ну на сколько надо быть .... что бы после оскорбления писать жб. С вашей стороны в сторону ОПГ было сказано оскорбление и за это вы были так скажем наказаны. Но не суть. Доказательство нашей блокировки в виде скриншота кидать не кто вам не обязан. Если вы хотите посмотреть запись или запросить ее напишите примым текстом. Всем бб)))

Вы наверное не знаете всю ситуации ,лучше бы узнали у своих напарников ,а потом писали . Насчет записи  видео записи я маленько не понял вас ,прошу прочесть мой ответ выше еще пару раз и понять ,что я нормально запросил запись и выставлять себя  орлом не надо .Также  насчет скриншота могу сказать ,что это было адресовано не вам и это не вам решать, будут ли  доказательства скидывать или нет .

В 04.02.2025 в 20:20, Yappe_Capone сказал:

Крч посмотрел я значит карту ЗЗ и такой вопрос где Вы увидели ЗЗ? Место где проходило драка на карте не отмечено как ЗЗ следовательно это не является ЗЗ.

Так же если мы обратимся в ВПС в список мест где есть непомеченная  ЗЗ  "Тестового автотрека" там тоже нету :(

Около нас была автомастерская ,которая является ЗЗ ,так что все эта ситуация происходила в ЗЗ :)

В 04.02.2025 в 21:04, Yappe_Capone сказал:

Я конечно все понимаю ,но эдит каждый раз не надо прикреплять и строить типа "крутого". Ожидайте запись.

А причем тут  жалоба и мой эдит ? Если что ,это просто подпись ,которая сама прикрепляется к моему сообщение и  вы первый человек ,который говорит за это .

Поделиться сообщением

Yappe_Capone

Все что Вам могу сказать ожидайте доказательств на это у нас есть еще ±19 часов]]]

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 04.02.2025 в 22:47, Yappe_Capone сказал:

Все что Вам могу сказать ожидайте доказательств на это у нас есть еще ±19 часов]]]

Да я не тороплюсь , но буду ждать .

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Приветствую!
Не понял, это жалоба дубль, жалобы которая вот эта: *Тык* или это новая жалоба?
Просто по времени, ситуация практически одна и та же, не понял этого момента.
Если ситуации разные (просьба это объяснить и четко пояснить), то ответ такой же, как и в жалобе, которую я прикрепил, а именно:

Посмотрев видео можно сразу зацепиться за ДМ. Но, если прочитать пункт про ДМ в ЗЗ более тщательно - то там написано, что ЗЗ считается также Гоночный трек Приволжска и пригорода. Следовательно,закрытый гоночный трек, это гоночный трек Приволжска и следовательно это является DM in GZ, но участники ОПГ могут зацепиться за то, что гоночным треком является только трек, который по пути на Воинскую часть. То в пункте про Зеленые Зоны есть еще места, которые считаются ЗЗ, а именно: СТО, крупные или маленькие. Как мы помним, на гоночном треке есть СТО, и весьма крупное, связи с чем, это сто процентов ДМ в ЗЗ.
Участники, которые наносили урон, получат наказание согласно правилам сервера и соответственно наказание согласно ВЗ ПГ.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Это две разные жалобы ,в этой жалобе были разборки со мной ,а в той жб они разбирались между собой .Также прошу предоставить доква их блокировок и по какому пункту ВЗПГ они будут наказаны ?

Также еще ждем видео фиксацию от Angelo_Sokolovskiy.

Также еще ждем видео фиксацию от Angelo_Sokolovskiy.

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Не понимаю для чего Вам видеофиксация, когда решение по данной жалобе уже практически принято.
По поводу блокировки - нет. Наказание на сервере выдается только тогда, когда жалоба окончательно закрывается.
По поводу наказания со стороны ВЗ ПГ - 3.2.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 06.02.2025 в 03:51, Artem_Gorbov сказал:

Не понимаю для чего Вам видеофиксация, когда решение по данной жалобе уже практически принято.

Ничего страшного ,они же сказали ,что предоставят видео фиксацию , так-что будем ждать .

Поделиться сообщением

Artem_Gorbov

Не вижу никакого смысла ожидать запись. Наказание она никак не смягчит.
ДМ в ЗЗ наказуем в любом случае. Это запрет. Не важно кто что там делал, но факт того, что ДМ там запрещен, есть.
Нет смысла ждать запись и тянуть жалобу далее.
Игроки будут наказаны на сервере в ближайшее время, по ВЗ ПГ, тоже в ближайшее время.
Вопросов кроме видеозаписи не увидел. Ответ по поводу видеофиксации дал - это бессмысленно.

Решено. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...