Givi_Svetlov 61 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Ваш никнейм: Givi_Podolsky 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EZW9fj1 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Улетел в очс в декабре за 3/3. Срок до 14 марта. Прошу скоратить ОЧС, тк вину осознал, более половины срока прошло. ТК и приказы по ссылке. P.S: Ник изменил, нынешний - Givi_Svetlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Broflovski 209 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. К сокращению срока действия ОЧС отношусь положительно. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. При каких обстоятельствах Вам был выдан ОЧС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Первый строгач был выдан жа шутку в рацию про /gov ы в рацию. Из-за перерыва в моей деятельности госника, я об этом не знал. Затем строгач был выдан за прогул РД (кик за афк). Я был на крыше в УПЧС, где мог стоять 15 минут. Кикнут я был Александром фрешем, после чего был диалог через репорт. Ну, как минимум я предполагаю что это была от него наводка, ибо РД просто так я не прогуливал и киков более не получал. Док-ства переписки отсутствуют, увы. UPD1: нашел переписку через репорт. Скоро прикреплю. UPD 2: Кикнул, как оказалось, не товарищ Фреш, а Иван хомяков. https://imgur.com/a/tTwQANQ Также прошу заметить, я был в УПЧС и легально мог стоять на крыше до 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Изучил необходимую информацию о Вас. Готов сократить Вам ОЧС на 30 дней. Как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Буду благодарен. Спасибо. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 194 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Впредь не нарушайте, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться