Nieto_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля 1. Nieto_Moretti 2. Dmitry_Celestial 3. Кто такого взял ? 4. доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Celestial 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, вы меня начали оскорблять соотвественно и я вас. К тому же на доказательствах не видно всей ситуации. Может Оскорбляли не вас а я в машине сам с собой разговаривал 2.3 ФЗОП. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 5 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Ерунду не собирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Есть ли у Вас более полные доказательства с этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Celestial 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Дайте ваш ВК для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 5 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Дискорд кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Celestial 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Моё имя пользователя Discord: moonfenux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 5 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Док-ва есть, но даже этих док-в достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля Предоставленных доказательств мало, так как из них нельзя понять кому и при каких обстоятельствах это было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 5 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Докв хватает, так что не надо тут. да и док-ва есть полные Претензий больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 15:30, Nieto_Moretti сказал: Докв хватает, так что не надо тут. да и док-ва есть полные Претензий больше не имею Решено мирно. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться