Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrey Podolskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Marginal
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Carloman Quincy
4. Суть жалобы: С чего то товарищи решили не дать не 1 преда, начать огонь и принципиально затоталить мою машину а после убить меня, пожалуйста объясните причину данного действа, и как мне выполнить заказ такси до ВЧ? или у нас правила МО ломают метки игры уже?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cU5C93DweIY

обусловлюсь что основной вопрос, как мне заказ закончить, если туда заехать нельзя? к самим игрокам притензий нет никакой, просто очень хочется услышать ответ от администрации что в такой ситуации делать таксисту, или так каждый раз надо, заезжать-тоталить машину-умирать, ресаться брать чинить машину, заказ и поновой?

Поделиться сообщением

Dmitry_Crown

Доброго времени суток!

Я, ВрИО Зам. Начальника Штаба - Карломан Куинси, на которого была написана жалоба.

Я прекрасно понимаю, ваше недовольство, однако, я не виноват в некоторых условностях игры, я выполнял данные действия исключительно согласно НПД. В вашей же жалобе прописано, что метка стояла в красной зоне, соответственно я принял соответствующие меры. Вы могли спокойно высадить пассажира вне красной зоны и в таком случае не было бы подобных действий. Так же хотелось бы увидеть более подробные док-ва, так как ваша запись ,очевидно, вырвана из контекста. Далее ожидаю ответ от лидера фракций.

by Quincy.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

По прежнему пишу то что к вам вопросов нет, ответ лидера мне тоже не интересен, тут скорее я могу попросить полный док-ва расстрела, но они мне не нужны, мне интересен только ответ админа по поводу того как быть таксистом, каждый раз высаживать? ну у меня допустим квест есть, то что вы "очень правильный" вопросов опять еж нет, могли не добивать и тд, сделали-сделали, вопрос только один, почему механика игры перекрывается правилами МО ?

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Доброй ночи. Жалоба на рассмотрении, лидер вскоре даст ответ, а мой где-то днём будет. 

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Хорошо, еще раз напишу то что притензий к игрокам/лидеру НЕТ только чисто по механике хочу узнать

Поделиться сообщением

Augustina_Alfieri

Доброго времени суток!

Полностью согласна с ответом своего военнослужащего, 

согласно Правилам нахождения на контрольно-пропускном пункте и территории военной части он имел полное право открыть огонь когда вы проникли на красную зону.

Цитата

3.1 – Военнослужащий имеет право:

• потребовать от любого прибывшего гражданина/служащего/и так далее объяснений причины и цели визита;
  • потребовать от любого прибывшего гражданина/служащего/и так далее покинуть все фактические зоны без объяснения причин;
  • не пропускать на ВЧ / в красную зону каких-либо персон без личного одобрения лидера / следящей администрации;
  • открыть огонь без предупреждения по гражданам, которые проникли в красную зону.

С механикой игры мы ничего поделать не можем, наша задача подчиняться документации и выполнять свои обязанности.

Передаю жалобу вышестоящим для разбора.

С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна!

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Достаточно странно просто когда правила фракции ломают игровой процесс, в этом и вопрос, ожидаю ответа вышестоящего

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Добрый вечер.

Вины военнослужащего, как таковой, нет. Есть определенная документация(написанная не нынешней следящей администрацией), по которой фракция работает. Этот момент вскоре будет исправлен, будут внесены определенные примечания. Пока что есть, то есть, к сожалению. 

Ещё вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Все, я услышал то что в процессе починки, более меня не интересует, спасибо за ответ, закрывайте <3

Поделиться сообщением

Sergey Gadzhiev

Благодарю за понимание.

Данный момент будет в ближайшее время исправлен. Жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...