Перейти к содержанию
Boris_Yusupov

[ОМВД-Н] Riccardo_Evans

Рекомендуемые сообщения

Boris_Yusupov

1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Riccardo_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9puXJyn  https://forum.gtaprovince.ru/topic/896494-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6332247
5. Суть жалобы: Друг решил работягу подрезать и улетел в отпуск на 5 дней. Ну короче 7.8 ОПСГО ему влепите

Поделиться сообщением

Riccardo_Evans

Однако приветствую, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы:

на данный момент ещё не было подано обжалование, так как на записи от лица пострадавшего видно, что траектория у меня не сменилась. А значит что скорее всего это пинг.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Boris_Yusupov

Нарушение 7.8 ОПСГО есть? Есть. Жду наказание.

В 04.02.2025 в 08:02, Riccardo_Evans сказал:

так как на записи от лица пострадавшего видно, что траектория у меня не сменилась. А значит что скорее всего это пинг.

Попахивает обманом и вводом в заблуждение администрации, так как пересмотрев запись не увидел, чтобы траектория авто менялась. 
Не было того, что ты прям резко вернулся на среднюю линию.
Какой был мотив такого снижения скорости?

А, кстати. Другу еще дайте 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Данный сотрудник находиться в ОМВД по г. Невский. Передам лидеру данной организации. 

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Сотрудник не состоит в УМВД, но так как менять вы более не можете, то перейдем к разбору.
Данная ситуация уже известна мне от следящего, но наказание пока не было выдано, так как ведется обсуждение со стороны администрации. В чем именно по вашему мнению выражается нарушение 4.3 ОПСГО? Сотрудник представился, объяснил ситуацию от своего лица и узнал у вас о наличие вопросов - лично я, не заметила нарушения ОПСГО.

Вопросы по моему ответу у вас имеются?

Изменено пользователем Teresa_Syndicate

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получил бан на 5 дней по жалобе на гражданских, мы с лидером ожидаем пока сотрудник напишет обжалование, после закрытия которого, примем решение о выдачи дисциплинарных мер. Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...