Boris_Yusupov 44 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Riccardo_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9puXJyn https://forum.gtaprovince.ru/topic/896494-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6332247 5. Суть жалобы: Друг решил работягу подрезать и улетел в отпуск на 5 дней. Ну короче 7.8 ОПСГО ему влепите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Evans 7 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Однако приветствую, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы: на данный момент ещё не было подано обжалование, так как на записи от лица пострадавшего видно, что траектория у меня не сменилась. А значит что скорее всего это пинг. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 44 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Нарушение 7.8 ОПСГО есть? Есть. Жду наказание. В 04.02.2025 в 08:02, Riccardo_Evans сказал: так как на записи от лица пострадавшего видно, что траектория у меня не сменилась. А значит что скорее всего это пинг. Попахивает обманом и вводом в заблуждение администрации, так как пересмотрев запись не увидел, чтобы траектория авто менялась. Не было того, что ты прям резко вернулся на среднюю линию. Какой был мотив такого снижения скорости? А, кстати. Другу еще дайте 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Добрый день! Данный сотрудник находиться в ОМВД по г. Невский. Передам лидеру данной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 135 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля (изменено) Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Сотрудник не состоит в УМВД, но так как менять вы более не можете, то перейдем к разбору. Данная ситуация уже известна мне от следящего, но наказание пока не было выдано, так как ведется обсуждение со стороны администрации. В чем именно по вашему мнению выражается нарушение 4.3 ОПСГО? Сотрудник представился, объяснил ситуацию от своего лица и узнал у вас о наличие вопросов - лично я, не заметила нарушения ОПСГО. Вопросы по моему ответу у вас имеются? Изменено 4 февраля пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 125 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получил бан на 5 дней по жалобе на гражданских, мы с лидером ожидаем пока сотрудник напишет обжалование, после закрытия которого, примем решение о выдачи дисциплинарных мер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 125 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться