bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля Louis_Lascano Elizaveta_Laskina Объявила в розыск за 5.6, после этого еще и выписала штраф за 5.6 Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Доказательства прилагаются: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск Зайни Эмберлинг. Действительно, сотрудник должен был выбрать одно из двух наказаний, а не привлекать Вас к обоим. Сумма штрафа будет возмещена на Ваш банковский счет, прикрепите его ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Сотрудница много чего еще нарушила, например направила на автомобиль оружие за оскорбления со стороны моего водителя, хотя до её просьбы я отыграл что окна были закрыты. После я подошел к ней спросить, почему она направила на авто оружие, затем она сказав причину за "оскорбление" и после не попросив одела наручники. Можете попросить ее предоставить видеофиксацию с боди-камеры. Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Банковский счёт - 200025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 14:48, Bruno_Hudson сказал: Сотрудница много чего еще нарушила, например направила на автомобиль оружие за оскорбления со стороны моего водителя, хотя до её просьбы я отыграл что окна были закрыты. После я подошел к ней спросить, почему она направила на авто оружие, затем она сказав причину за "оскорбление" и после не попросив одела наручники. Можете попросить ее предоставить видеофиксацию с боди-камеры. Банковский счёт - 200025 Предоставьте доказательства, подтверждающие Ваши слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля По техническим причинам откаты не записались откаты, можете запросить у сотрудницы. Ожидаю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Tverskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которого написана жалоба! Действительно, поступила не верно, компенсацию отправлю сейчас же! Прошу прощения за предоставленные неудобства. В 04.02.2025 в 19:18, Lizzaa сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которого написана жалоба! Действительно, поступила не верно, компенсацию отправлю сейчас же! Прошу прощения за предоставленные неудобства. Компенсация была отправлена. Док - ства: https://imgur.com/a/IcOm2k4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Компенсация отправлена на ваш счет. Передаю жалобу ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться