Mishanya228 0 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tukhachevskiy 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Tverskoy 3. Суть жалобы: Не ответил на отыгровку, тем самым ушёл от РП ситуации. (Хотя сам и начал ее с протоколом) Пруфы на нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mNHf3Ny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю. Я Полковник Полиции Павел Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Я считаю даказательств недостаточно. Ожидаем ответа от Лидера и Следяжей Администрации. Передаю Лидеру. С уважением Pavel_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля Здравствуйте. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. тык тык Ухода от РП ситуации я не заметил. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya228 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2025 в 17:26, Nick_Tverskoy сказал: Ухода от РП ситуации я не заметил. Тебя и не спрашивали по поводу ВПС. В 05.02.2025 в 17:26, Nick_Tverskoy сказал: тык тык Док-ва от третьего лица. + 5.8 УК не замечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля На рассмотрении, обсуждаю с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.18 ВПС . За блокировку сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться