vagodroch_k 22 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Jessie_Rabbit 2. Никнейм сотрудника: Mickey_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gumjMDw 4. Суть жалобы: Ле братищке, а так делать низя низя тебе. 4.3 КГС,а именно запрещено нарушать законодательство Республики как на смене, так и вне её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 10 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Добрый день! Я проверял игроков, если бы они согласились играть в монетку, то я бы звал ГУВД/ВНГ через нрп рацию. Они бы подъехали и оформили. Поэтому мне кажется тут не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля ежжи братик, даже если ты чирканул это в /b, то считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 10 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля Вот так и помогай нашим сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #5 Опубликовано 3 февраля Эти люди и без тебя разберутся, жду ответа начальника. Также еще 4.3 КГС,а именно давать корректные ответы на форуме В 03.02.2025 в 23:12, Mickey_Evans сказал: Вот так и помогай нашим сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 65 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУОБДД! Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля А что насчет ответа на форуме? В 03.02.2025 в 23:12, Mickey_Evans сказал: Вот так и помогай нашим сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Vlasov 10 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля Одна статья КГС которую я нарушил за 2 раза не выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля 4.3 КГС обширный, советую получше изучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, сотрудник будет наказан по 4.3 КГС: Спойлер в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; В данной ситуации сотрудник не понесет ответственность за игру в монетку. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vagodroch_k 22 · ID: #11 Опубликовано 4 февраля Почему не понесет ответственность по монетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 112 · ID: #12 Опубликовано 4 февраля Монетка в Non-RP чат не наказывается. Больше вопросов не увидел. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться