Jack_Kladovshikov 8 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Jack_Kladovshikov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Samarin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Сотрудник установил мою личность не снимая головные уборы(таймкод 0;43). Также хочу увидеть доказательства своего мелкого хулиганства, т.к считаю с моей стороны подобного не было(таймкод 0:56). Ещё для меня странным является то, что сотрудник в целом начал рп процесс с человеком в муте. Хотелось бы разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск Зайни Эмберлинг. У сотрудника будут запрошены доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Samarin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Ку доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kladovshikov 8 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля Не вижу тут мелкого хулиганства, но пусть это рассудит лидер или администрация. В 03.02.2025 в 23:53, Jack_Kladovshikov сказал: Также хочу увидеть доказательства своего мелкого хулиганства, т.к считаю с моей стороны подобного не было(таймкод 0:56). Ещё для меня странным является то, что сотрудник в целом начал рп процесс с человеком в муте По этому поводу тоже жду ответа от лидера или администрации В 03.02.2025 в 23:53, Jack_Kladovshikov сказал: Сотрудник установил мою личность не снимая головные уборы(таймкод 0;43 Это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Samarin 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля Ок. Не запрещено. Не скрывали лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 6 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля По предоставленным доказательствам от сотрудника могу сделать следующий вывод: Мелкое хулиганство действительно замечено за Вами во всех его проявлениях.. Что касаемо установления Вашей личности без снятия головного убора - считаю, что нарушений здесь нет, но если следящая администрация решит иначе - сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалоба передана ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kladovshikov 8 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля Ещё хотелось бы узнать по поводу того, что сотрудник начал вести рп процесс с человеком в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля Здравствуйте. Сотруднику ничего не запрещает взаимодействовать, находясь в муте. Вот случаи, когда сотруднику запрещено делать данные действия Спойлер 4.15. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения. НонРП также не вижу, поскольку ваше лицо было видно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Kladovshikov 8 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля В 06.02.2025 в 19:18, Anatoliy_Watanabe сказал: НонРП также не вижу, поскольку ваше лицо было видно. Лицо видно, а прическа, тип волос? Хотите сказать это не играет роли в установлении личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 100 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Свой ответ дал выше, одного лица вполне достаточно, чтобы установить личность. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться