Vladimir_Delarentto 1 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Delarentto 2. Никнейм игрока: King_Negosnik Sam_Nevskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1jaxM1owOemqZUHfbtZhDI5KAjvPvq13Z/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Данные игроки, ездят по встречной полосе, создают аварийные ситуации. У нас было дтп, с King_Negosnik, его друг намеренно еще и протаранил меня, в итоге я предложил оплату ремонта или вызов сотрудников ДПС. Они согласились на оплату ремонта, мы доехали до СТО и всё пришло к тому что вызвали снова ДПС. Через 5-10 минут ожидания, игроки начали DM и ушли с места дтп. Так же оскорбительное поведение, неадекватность. Вот dm и уход от дтп - https://drive.google.com/file/d/1JxgprT09rw8jyhKxF4lM1IyzjvLYPxiS/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля Здравствуйте, для наказания игроков за ДМ необходимо видео всей ситуации. С начала до завершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Delarentto 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля Это займет более 20 минут просто ожидания, фрагмент дм и ухода есть на выше прикреплённых видео, я не давал расхода. Я кину фрагмент после дтп, как мы доедем до СТО и будем ждать сотрудников ДПС, по timestamp можно сверить время. Прошу наказать данных нарушителей. Вот вся ситуация - https://drive.google.com/file/d/1-Altbnp9KsrUVGSze0ehn3iksKHjyYAO/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля В 04.02.2025 в 18:35, Vladimir_Delarentto сказал: https://drive.google.com/file/d/1-Altbnp9KsrUVGSze0ehn3iksKHjyYAO/view?usp=drive_link Видео более 4-ёх минут. Тайм-коды пожалуйста приложите к записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Delarentto 1 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля Таймкоды чего? Изначально я прикрепил дтп, явно видно что я в нём не виноват, видно таран со стороны Sam_Nevskiy. Дальше просто разговоры и езда до СТО. Ничего особенного не произошло, ребята решили задмить меня и уйти с места дтп, смысла от таймкодов не вижу, отмечать там нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля Предоставьте видеозапись за 2-3 минуты до начала нанесения урона игроками. Урон они начали вам наносить в 18:40, значит запись с 18:37-18:38 приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Delarentto 1 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля https://drive.google.com/file/d/1YSCxdrRhvFWPf0FUdqrxgactojNTIZHA/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, потребуется ещё запись, на которой будет заметно, что после доведения вашего персонажа до предсмертной анимации игроки покинули место происшествия. На прикрепленной видеозаписи факта покидания места не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Delarentto 1 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля Факт покидания видно, я запись прикрепил выше, я бы не писал жалобу если бы они остались, нарушения (dm) видно, уход тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля То, что игрок сел в автомобиль и сдал назад - не факт ухода с места ДТП. С места он никуда не уехал. Представьте доказательства, на которых будет заметен факт покидания места происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Delarentto 1 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Вот конец всей записи, я её сразу выключил увы, больше у меня нет. Если вам правда такое поведение людей на сервере устраивает и вы не видите нарушений с их стороны, я буду удивлён. https://drive.google.com/file/d/1K9aJwJRO7crBIxQpNmYRqJ6rCy_Pd1yA/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, в течение дня дам окончательный вердикт по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 60 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля Игрок King_Negosnik будет наказан за нарушение пунктов 6.2, 6.10. Относительно ДМа. В рамках разборок после ДТП имеет место быть РП драка. У одного из участников может возникнуть неприязнь к вам из-за произошедшего происшествия и тот имеет право нанести вам урон, однако доводить до предсмертной анимации не следует. В данной ситуации вы начали отвечать ответными ударами на ряд ударов со стороны игрока, соответственно вы уже начали взаимную драку, в ходе которой игроки уже имеют право довести вас до предсмертной анимации. Спойлер 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Спойлер Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Спойлер Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение